Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спиральная лапша | 500 грамм |
Фарш | 500 грамм |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Морковь | 1 |
сельдерей | 1 штука |
Томатная паста | 3 EL |
глинтвейн | 300мл |
Овощной бульон | 300мл |
Сырное фондю | 1 пакет |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Порошок чили | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Нефть | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 10,0 г; углеводы 24,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать, очистить морковь и сельдерей, тоже нарезать кубиками и все обжарить в масле.
3. Добавить мясной фарш к овощам и обжарить до образования крошки, вмешать томатную пасту, посыпать мукой и приправить солью, перцем, порошком чили, паприкой и орегано, с глинтвейном и овощным бульоном Deglaze и дайте ему покипеть около 10 минут.
4. Лапшу откинуть на дуршлаг, хорошо перемешать с соусом из овощного фарша, выложить в форму для запекания, полить сырным фондю и запечь в предварительно разогретой духовке при 220° Выпекать около 20 минут.