Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 300 грамм |
Сливочное масло | 150 грамм |
сахар | 100 грамм |
Яйца и немного молока, 1 щепотка соли | 2 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки | что-то |
Кварк | 500 грамм |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Апельсиновый вкус | 1 пакет |
Яйца отделены | 3 |
заварной крем | 1 пакет |
Яблоки очищенные и нарезанные | 4 |
Соль | 1 щипок |
Gingerbread Spice | 1 чайная ложка |
крашеная корица | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 8,6 г; углеводы 37,7 г; Жир 11,2 г
Подготовка
Замесить песочное тесто из муки, масла, сахара и разрыхлителя, соли, яиц и немного молока и охладить. Тем временем смешайте творог с небольшим количеством молока и яичным желтком, сахаром, ванильным сахаром, пряностями для имбирных пряников и корицей до получения однородной массы. Теперь уложите песочное тесто в форму для выпечки и сделайте бортик, несколько раз проткните вилкой, равномерно распределите нарезанные яблоки по песочному тесту. Белки взбить со щепоткой соли до пиков, добавить к творожной смеси. Сразу же поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в середине примерно 40-50 мин. Тест иглы, посыпать сахарной пудрой или подавать со взбитыми сливки