Рождественские яблоки

Рождественские яблоки
Рождественские яблоки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 300 грамм
Сливочное масло 150 грамм
сахар 100 грамм
Яйца и немного молока, 1 щепотка соли 2
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки что-то
Кварк 500 грамм
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Апельсиновый вкус 1 пакет
Яйца отделены 3
заварной крем 1 пакет
Яблоки очищенные и нарезанные 4
Соль 1 щипок
Gingerbread Spice 1 чайная ложка
крашеная корица 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 8,6 г; углеводы 37,7 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Замесить песочное тесто из муки, масла, сахара и разрыхлителя, соли, яиц и немного молока и охладить. Тем временем смешайте творог с небольшим количеством молока и яичным желтком, сахаром, ванильным сахаром, пряностями для имбирных пряников и корицей до получения однородной массы. Теперь уложите песочное тесто в форму для выпечки и сделайте бортик, несколько раз проткните вилкой, равномерно распределите нарезанные яблоки по песочному тесту. Белки взбить со щепоткой соли до пиков, добавить к творожной смеси. Сразу же поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в середине примерно 40-50 мин. Тест иглы, посыпать сахарной пудрой или подавать со взбитыми сливки