Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 2 штуки |
Маргарин | 125 грамм |
сахар | 100 грамм |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
выпечка какао | 4 чайные ложки |
Ром | 20 миллилитров |
Изюм | 40 грамм |
Молоко обезжиренное | 10 миллилитров |
Коричный порошок | 2 чайные ложки |
Gingerbread Spice | 2 чайные ложки |
Гвоздика в порошке | 0,5 чайной ложки |
Миндаль измельченный | 30 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1856 (443); яичный белок 5,5 г; углеводы 52,3 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Сначала замочите 50 г изюма в 20 мл рома. Затем в миске взбить 2 яйца с маргарином и добавить сахар. Взбить до кремообразной яично-сахарно-маргариновой смеси
2. Теперь добавьте муку, разрыхлитель и какао. Затем влейте ром и молоко и перемешайте. Наконец, добавьте в тесто специи, изюм и нарезанный миндаль.
3. Теперь застелите разъемную форму на 24 дюйма бумагой для выпечки, смажьте края и присыпьте мукой. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 40 минут.