Рождественский слоеный пирог

Рождественский слоеный пирог
Рождественский слоеный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 300 грамм
Сливочное масло 200 грамм
сахар 120 грамм
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
яйцо 1 штука
Какао-порошок 40 грамм
Кварк 500 грамм
Шманд 1 чашка
Сливочное масло 200 грамм
Яйца 2 штуки
сахар 200 грамм
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
корица 0,5 ч.л. (удалено)
Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка (удалено)
Gingerbread Spice 0,5 ч.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1553 (371); яичный белок 7,0 г; углеводы 36,0 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. НИЗ: Изготовлен из 300 гр муки, 200 гр. сливочного масла, 120 гр. Из сахара, 1 яйца, какао-порошка и разрыхлителя замесите полумягкое тесто, удалите 1/4 его части, а оставшейся частью застелите разъемную форму диаметром 28 см. Подтяните край примерно на 5 см. Раскатать оставшееся тесто и вырезать рождественские мотивы для украшения.

2. КРЕМ: Растопить масло и дать остыть. Яйца взбить с сахаром до пышной кремообразной массы, добавить сметану и творог, взбить добела. Вмешайте порошок заварного крема, масло и специи и перемешайте до кремообразного состояния в течение примерно 5 минут. Затем вылейте смесь в форму, застеленную тестом. (тесто немного более жидкое, чем у обычного чизкейка, но все же имеет чудесный сливочный вкус)

3. Осторожно выложите декоративное печенье поверх массы. Ставим пирог в разогретую духовку. Оставьте запекаться на 60 минут. выключите плиту и оставьте готовый кекс еще на 5 минут. Дать остыть в форме. Торт будет действительно вкусным только в том случае, если ему дали отдохнуть в течение 24 часов. Приятного аппетита!!

4. ВЫПЕЧКА: 160° горячий воздух, 180° верхний/нижний нагрев, уровень газа 3 / 60 мин + 5 мин время выдержки