Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 300 грамм |
Сливочное масло | 200 грамм |
сахар | 120 грамм |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
яйцо | 1 штука |
Какао-порошок | 40 грамм |
Кварк | 500 грамм |
Шманд | 1 чашка |
Сливочное масло | 200 грамм |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 200 грамм |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
корица | 0,5 ч.л. (удалено) |
Тертая лимонная цедра | 1 чайная ложка (удалено) |
Gingerbread Spice | 0,5 ч.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1553 (371); яичный белок 7,0 г; углеводы 36,0 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. НИЗ: Изготовлен из 300 гр муки, 200 гр. сливочного масла, 120 гр. Из сахара, 1 яйца, какао-порошка и разрыхлителя замесите полумягкое тесто, удалите 1/4 его части, а оставшейся частью застелите разъемную форму диаметром 28 см. Подтяните край примерно на 5 см. Раскатать оставшееся тесто и вырезать рождественские мотивы для украшения.
2. КРЕМ: Растопить масло и дать остыть. Яйца взбить с сахаром до пышной кремообразной массы, добавить сметану и творог, взбить добела. Вмешайте порошок заварного крема, масло и специи и перемешайте до кремообразного состояния в течение примерно 5 минут. Затем вылейте смесь в форму, застеленную тестом. (тесто немного более жидкое, чем у обычного чизкейка, но все же имеет чудесный сливочный вкус)
3. Осторожно выложите декоративное печенье поверх массы. Ставим пирог в разогретую духовку. Оставьте запекаться на 60 минут. выключите плиту и оставьте готовый кекс еще на 5 минут. Дать остыть в форме. Торт будет действительно вкусным только в том случае, если ему дали отдохнуть в течение 24 часов. Приятного аппетита!!
4. ВЫПЕЧКА: 160° горячий воздух, 180° верхний/нижний нагрев, уровень газа 3 / 60 мин + 5 мин время выдержки