Рождественский торт

Рождественский торт
Рождественский торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло мягкое 250 грамм
сахар 500 грамм
Яйца 4
Мука 750 грамм
Хорошо взбейте все вышеперечисленные ингредиенты что-то
Орехи пекан целиком 500 грамм
Апельсиновая цедра натертая 1 чайная ложка
Апельсины свежие - очищенные и нарезанные кубиками кусочки мяса 500 грамм
Финики нарезанные кубиками 250 грамм
Кокосовая стружка 100 грамм
Мука 125 грамм
Апельсиновый сок: что-то
Апельсиновый сок 225 мл
сахар 125 грамм
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1578 (377); яичный белок 4,9 г; углеводы 45,6 г; Жир 19,4 г

Подготовка

1. В миску добавьте орехи, апельсиновую цедру, кусочки апельсина, финики, кокосовую стружку и посыпьте 125 граммами муки. Берем за руку и обсыпаем все ингредиенты мукой. Разогрейте духовку на очень слабом огне до 110С.; Смажьте форму для кекса маслом.

2. Выложите взбитое тесто на фруктовую смесь, перемешайте все деревянной ложкой. Выложите это тесто в форме трубочки. Выпекать 2 1/4 часа. Проделайте отверстия в торте толстой спицей. Не вынимайте торт из формы. Когда пирог еще горячий, сбрызните его горячим апельсиновым соком.

3. Апельсиновый сок: Возьмите немного апельсинового сока и размешайте крахмал. Вскипятить сок с сахаром, добавить крахмал. Варить 5 минут. Вылить эту массу на горячий корж с проколотыми дырочками. Не вынимайте торт, пока он полностью не остынет.