Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
сахар | 500 грамм |
Яйца | 4 |
Мука | 750 грамм |
Хорошо взбейте все вышеперечисленные ингредиенты | что-то |
Орехи пекан целиком | 500 грамм |
Апельсиновая цедра натертая | 1 чайная ложка |
Апельсины свежие - очищенные и нарезанные кубиками кусочки мяса | 500 грамм |
Финики нарезанные кубиками | 250 грамм |
Кокосовая стружка | 100 грамм |
Мука | 125 грамм |
Апельсиновый сок: | что-то |
Апельсиновый сок | 225 мл |
сахар | 125 грамм |
1/2 чайной ложки кукурузного крахмала | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1578 (377); яичный белок 4,9 г; углеводы 45,6 г; Жир 19,4 г
Подготовка
1. В миску добавьте орехи, апельсиновую цедру, кусочки апельсина, финики, кокосовую стружку и посыпьте 125 граммами муки. Берем за руку и обсыпаем все ингредиенты мукой. Разогрейте духовку на очень слабом огне до 110С.; Смажьте форму для кекса маслом.
2. Выложите взбитое тесто на фруктовую смесь, перемешайте все деревянной ложкой. Выложите это тесто в форме трубочки. Выпекать 2 1/4 часа. Проделайте отверстия в торте толстой спицей. Не вынимайте торт из формы. Когда пирог еще горячий, сбрызните его горячим апельсиновым соком.
3. Апельсиновый сок: Возьмите немного апельсинового сока и размешайте крахмал. Вскипятить сок с сахаром, добавить крахмал. Варить 5 минут. Вылить эту массу на горячий корж с проколотыми дырочками. Не вынимайте торт, пока он полностью не остынет.