Рождественский торт для всех мой дорогой повар

Рождественский торт для всех мой дорогой повар
Рождественский торт для всех мой дорогой повар

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 150г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 Пр
Яйца 3
Мука 200г
Разрыхлитель 1 пунктир TEEL
Молоко 75 мл
Изюм 100г
цукаты 100г
Шоколадная жирная глазурь 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1479 (353); яичный белок 3,4 г; углеводы 48,1 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Перемешайте маргарин, сахар, соль и ванильный сахар до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному и взбивайте смесь до пышности. Добавьте порциями муку, смешанную с разрыхлителем и молоком, и замесите однородное тесто. Добавьте изюм и цукаты.

2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в середине духовки при 180°C примерно 60 минут.

3. После остывания приготовить шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке и украсить ею торт.

4. Вы также можете использовать другие фрукты или кусочки шоколада. Дайте волю своему воображению:-)