Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 150г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 Пр |
Яйца | 3 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1 пунктир TEEL |
Молоко | 75 мл |
Изюм | 100г |
цукаты | 100г |
Шоколадная жирная глазурь | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1479 (353); яичный белок 3,4 г; углеводы 48,1 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Перемешайте маргарин, сахар, соль и ванильный сахар до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному и взбивайте смесь до пышности. Добавьте порциями муку, смешанную с разрыхлителем и молоком, и замесите однородное тесто. Добавьте изюм и цукаты.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в середине духовки при 180°C примерно 60 минут.
3. После остывания приготовить шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке и украсить ею торт.
4. Вы также можете использовать другие фрукты или кусочки шоколада. Дайте волю своему воображению:-)