Рождественское небо;

Рождественское небо;
Рождественское небо;

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 125 грамм
яйцо 1
сахар 75 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Покрытие белое 75 грамм
Кокосовый жир 10 грамм
Покрытие темное 50 грамм
Кокосовый жир 5 грамм
Сахарная Посыпка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1925 (460); яичный белок 6,7 г; углеводы 57,5 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Смешайте масло, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и все замесить в однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

2. Раскатать тесто на небольшом количестве муки. вырезать печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

3. Растопите белый кувертюр с кокосовым маслом на не слишком горячей водяной бане. Украсьте ею печенье. Сделайте то же самое с горько-сладким кувертюром. Сверху посыпать сахарной крошкой. Дайте печенью высохнуть.