Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 125 грамм |
яйцо | 1 |
сахар | 75 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Покрытие белое | 75 грамм |
Кокосовый жир | 10 грамм |
Покрытие темное | 50 грамм |
Кокосовый жир | 5 грамм |
Сахарная Посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1925 (460); яичный белок 6,7 г; углеводы 57,5 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Смешайте масло, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и все замесить в однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
2. Раскатать тесто на небольшом количестве муки. вырезать печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
3. Растопите белый кувертюр с кокосовым маслом на не слишком горячей водяной бане. Украсьте ею печенье. Сделайте то же самое с горько-сладким кувертюром. Сверху посыпать сахарной крошкой. Дайте печенью высохнуть.