Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
сахар | 175г |
Мука | 80g |
Крахмал | 80g |
Разрыхлитель | 1TL |
Gingerbread Spice | 1TL |
сливки | 4 чашки |
клюква | 3 EL |
кремовый | 4 пакета |
Ванильный сахар | 4 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1570 (375); яичный белок 2,5 г; углеводы 89,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Основа для бисквита: Отделить яйца и взбить желтки с 4 столовыми ложками горячей воды до пены, медленно всыпая сахар. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и приправу для имбирных пряников и добавьте.
2. The; Белки взбить и аккуратно ввести. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при 200°C (конвекционная духовка 180°C) примерно 15-20 минут.
3. Выложить на полотенце, посыпанное сахаром, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
4. Начинка: Взбейте 2 стакана сливок со стабилизатором сливок и ванильным сахаром и добавьте клюкву. Вылить на охлажденный корж, оставив небольшой бортик сзади, чтобы начинка не высыпалась при раскатке.
5. Перекатывание с нижним полотенцем работает лучше всего. Затем взбейте последние взбитые сливки с ванильным сахаром и загустителем сливок и налейте 4 столовые ложки смеси в кондитерский мешок. Смазать рулет остатками крема.
6. Выдавите капли крема поверх рулета и украсьте шоколадными украшениями, маленькими спекулуами или горстками клюквы по своему вкусу. Приятного аппетита.