Рождество: Адвенты

Рождество: Адвенты
Рождество: Адвенты

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
сахар 175г
Мука 80g
Крахмал 80g
Разрыхлитель 1TL
Gingerbread Spice 1TL
сливки 4 чашки
клюква 3 EL
кремовый 4 пакета
Ванильный сахар 4 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1570 (375); яичный белок 2,5 г; углеводы 89,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Основа для бисквита: Отделить яйца и взбить желтки с 4 столовыми ложками горячей воды до пены, медленно всыпая сахар. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и приправу для имбирных пряников и добавьте.

2. The; Белки взбить и аккуратно ввести. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при 200°C (конвекционная духовка 180°C) примерно 15-20 минут.

3. Выложить на полотенце, посыпанное сахаром, накрыть влажным полотенцем и дать остыть.

4. Начинка: Взбейте 2 стакана сливок со стабилизатором сливок и ванильным сахаром и добавьте клюкву. Вылить на охлажденный корж, оставив небольшой бортик сзади, чтобы начинка не высыпалась при раскатке.

5. Перекатывание с нижним полотенцем работает лучше всего. Затем взбейте последние взбитые сливки с ванильным сахаром и загустителем сливок и налейте 4 столовые ложки смеси в кондитерский мешок. Смазать рулет остатками крема.

6. Выдавите капли крема поверх рулета и украсьте шоколадными украшениями, маленькими спекулуами или горстками клюквы по своему вкусу. Приятного аппетита.