Рождество Кантучини

Рождество Кантучини
Рождество Кантучини

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука 260г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
сахар 180г
Gingerbread Spice 1,5 чайной ложки
Ванильный сахар 1 пакет
Сырая смесь марципана, нарезанная мелкими кубиками 40g
Сливочное масло мягкое 25 г
Яйца размер M 2 штуки
Ядра миндаля 90г
Ядра фундука 90г
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1893 (452); яичный белок 11,1 г; углеводы 58,3 г; Жир 19,3 г

Подготовка

1. Поместите ингредиенты, кроме миндаля и фундука, в миску и замесите однородное тесто с помощью миксера, снабженного насадкой для теста. Затем вмешайте миндаль и фундук.

2. Разделите тесто на 4 части и сформируйте рулетики длиной около 30 см. Заверните рулеты в фольгу и поставьте в холодильник минимум на час.

3. Поместите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, по 2 штуки на расстоянии не менее 8 см друг от друга. Выпекать в духовке при 180° примерно 12-15мин.

4. Дайте тесту остыть, затем нарежьте по диагонали кусочки шириной 1 см и снова выпекайте на противне примерно 8-10 минут.