Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука | 260г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
сахар | 180г |
Gingerbread Spice | 1,5 чайной ложки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сырая смесь марципана, нарезанная мелкими кубиками | 40g |
Сливочное масло мягкое | 25 г |
Яйца размер M | 2 штуки |
Ядра миндаля | 90г |
Ядра фундука | 90г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1893 (452); яичный белок 11,1 г; углеводы 58,3 г; Жир 19,3 г
Подготовка
1. Поместите ингредиенты, кроме миндаля и фундука, в миску и замесите однородное тесто с помощью миксера, снабженного насадкой для теста. Затем вмешайте миндаль и фундук.
2. Разделите тесто на 4 части и сформируйте рулетики длиной около 30 см. Заверните рулеты в фольгу и поставьте в холодильник минимум на час.
3. Поместите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, по 2 штуки на расстоянии не менее 8 см друг от друга. Выпекать в духовке при 180° примерно 12-15мин.
4. Дайте тесту остыть, затем нарежьте по диагонали кусочки шириной 1 см и снова выпекайте на противне примерно 8-10 минут.