Розовая тарелка Rosi`s для небольшого праздника

Розовая тарелка Rosi`s для небольшого праздника
Розовая тарелка Rosi`s для небольшого праздника

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мясные ингредиенты и специи
Бараньи отбивные 4 штуки
Филе индейки - среднее 1 штука
Свинина толщиной около 1 см 8 кусочков
Сосиски - по вкусу 4 штуки
Говяжий Фарш 500 г
соль, перец что-то
Лук, мелко нарезанный 1 штука
Чеснок прессованный 3 штуки
Приправа для гироса 2TL
Желток 1 штука
Приправа из паприки что-то
Сыр Фета что-то
много муки что-то
для маринада для гироса
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL
Перечный порошок 2 ст.л.
Орегано 1TL
Тмин молотый 1TL
Майоран 0,5 TL
перец 0.6TL
Гвоздики чеснока 2 штуки
немного лимонного сока что-то
Все знают рис джувек и цацики
поэтому никакой дополнительной информации о рецепте что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1.для маринада для гирос Хорошо перемешайте все указанные ингредиенты и замаринуйте в нем «сырые» куски мяса (нарезанную толстыми ломтиками грудку индейки) на несколько часов. Поверните снова между

2.для чевапчичи и фрикаделек Смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, паприкой и специями для гироса, яичным желтком и небольшим количеством муки до однородной массы. плотная консистенция Смешайте смесь и охладите в течение примерно 1 часа. Затем «скатайте» чевапчичи из половины, сформируйте из другой половины небольшие клецки и наполните их сыром фета. Разрежьте колбаски пополам и разрежьте верхний край, чтобы они хорошо поднялись при жарке.

3. Затем выньте кусочки мяса из маринада и обжарьте их на сковороде-гриль, выньте и держите в тепле на решетке в духовке, пока все кусочки мяса не cevapcici и фаршированные котлеты готовятся.

4. Подавайте на блюде с рисом Джувек и цацики.