Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мясные ингредиенты и специи | |
Бараньи отбивные | 4 штуки |
Филе индейки - среднее | 1 штука |
Свинина толщиной около 1 см | 8 кусочков |
Сосиски - по вкусу | 4 штуки |
Говяжий Фарш | 500 г |
соль, перец | что-то |
Лук, мелко нарезанный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 3 штуки |
Приправа для гироса | 2TL |
Желток | 1 штука |
Приправа из паприки | что-то |
Сыр Фета | что-то |
много муки | что-то |
для маринада для гироса | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Перечный порошок | 2 ст.л. |
Орегано | 1TL |
Тмин молотый | 1TL |
Майоран | 0,5 TL |
перец | 0.6TL |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
немного лимонного сока | что-то |
Все знают рис джувек и цацики | |
поэтому никакой дополнительной информации о рецепте | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1.для маринада для гирос Хорошо перемешайте все указанные ингредиенты и замаринуйте в нем «сырые» куски мяса (нарезанную толстыми ломтиками грудку индейки) на несколько часов. Поверните снова между
2.для чевапчичи и фрикаделек Смешайте фарш с нарезанным луком, чесноком, паприкой и специями для гироса, яичным желтком и небольшим количеством муки до однородной массы. плотная консистенция Смешайте смесь и охладите в течение примерно 1 часа. Затем «скатайте» чевапчичи из половины, сформируйте из другой половины небольшие клецки и наполните их сыром фета. Разрежьте колбаски пополам и разрежьте верхний край, чтобы они хорошо поднялись при жарке.
3. Затем выньте кусочки мяса из маринада и обжарьте их на сковороде-гриль, выньте и держите в тепле на решетке в духовке, пока все кусочки мяса не cevapcici и фаршированные котлеты готовятся.
4. Подавайте на блюде с рисом Джувек и цацики.