Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из грудки индейки | 4 прыжок |
Помидоры | 2 штуки |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 штука |
соль, перец | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
Розмарин свежий | 2 отделения |
ДЛЯ СОУСА | что-то |
Помидоры, без семян, нарезанные кубиками | 5 штук |
Помидоры черри | 12 штук |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Лук мелко нарезанный | 0, 5 штук |
Веточки розмарина | 2 штуки |
сливки | 1 выстрел |
немного овощного бульона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 3,7 г; углеводы 17,5 г; жир 35,0 г
Подготовка
1. Плоско отбить котлеты из грудки индейки между 2 слоями фольги, чтобы получился рулет, помидоры нарезать тонкими ломтиками, моцареллу тоже, посолить и поперчить индейку немного подрумяньте, посыпьте помидорами и моцареллой и сверните рулетом; скрепите спицами для рулета.
2. Слегка обжарьте с каждой стороны в небольшом количестве оливкового масла, а затем поместите в разогретую до 150°C духовку примерно на 12 минут.
3. ДЛЯ СОУСА Помидоры черри вместе с нарезанными кубиками помидорами и оливковым маслом положите в кастрюлю, варите на медленном огне, приправьте перцем и соль. Затем добавьте нарезанный лук и стебли розмарина, а также соль, перец и щепотку сахара.
4. Затем влейте белое вино и дайте ему закипеть. Как только соус достигнет желаемой консистенции, добавьте немного сливок и приправьте по вкусу. При необходимости добавить еще немного овощного бульона, если соус слишком густой..
5. Приготовьте макароны, украсьте рулетом из индейки и томатным соусом и подавайте.