Рулад из фаршированной индейки с помидорами и моцареллой по-моему, с томатным соусом и реджинеттой

Рулад из фаршированной индейки с помидорами и моцареллой по-моему, с томатным соусом и реджинеттой
Рулад из фаршированной индейки с помидорами и моцареллой по-моему, с томатным соусом и реджинеттой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из грудки индейки 4 прыжок
Помидоры 2 штуки
Моцарелла из буйволиного молока 1 штука
соль, перец что-то
немного оливкового масла что-то
Розмарин свежий 2 отделения
ДЛЯ СОУСА что-то
Помидоры, без семян, нарезанные кубиками 5 штук
Помидоры черри 12 штук
Гвоздики чеснока 2 штуки
Лук мелко нарезанный 0, 5 штук
Веточки розмарина 2 штуки
сливки 1 выстрел
немного овощного бульона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 3,7 г; углеводы 17,5 г; жир 35,0 г

Подготовка

1. Плоско отбить котлеты из грудки индейки между 2 слоями фольги, чтобы получился рулет, помидоры нарезать тонкими ломтиками, моцареллу тоже, посолить и поперчить индейку немного подрумяньте, посыпьте помидорами и моцареллой и сверните рулетом; скрепите спицами для рулета.

2. Слегка обжарьте с каждой стороны в небольшом количестве оливкового масла, а затем поместите в разогретую до 150°C духовку примерно на 12 минут.

3. ДЛЯ СОУСА Помидоры черри вместе с нарезанными кубиками помидорами и оливковым маслом положите в кастрюлю, варите на медленном огне, приправьте перцем и соль. Затем добавьте нарезанный лук и стебли розмарина, а также соль, перец и щепотку сахара.

4. Затем влейте белое вино и дайте ему закипеть. Как только соус достигнет желаемой консистенции, добавьте немного сливок и приправьте по вкусу. При необходимости добавить еще немного овощного бульона, если соус слишком густой..

5. Приготовьте макароны, украсьте рулетом из индейки и томатным соусом и подавайте.