Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для пасты: | |
Пшеничная мука | 250г |
Мака из твердых сортов пшеницы | 250г |
Яйца | 5 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Для рулета из индейки: | |
Эскалоп из индейки | 6 шт |
Бекон | 6 шт |
Горный сыр | 300г |
взбитые сливки | 200мл |
Вяленые помидоры | 400г |
Кедровые орехи | 2 ст.л. |
Василий | 5 томов |
Куриный бульон | 1 л |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Гхи | что-то |
Черный перец | что-то |
Красный перец | что-то |
Белое вино | что-то |
Картофельный крахмал | 5 EL |
Для летних овощей: | |
Красный перец | 5 шт |
Цуккини | 1 шт |
Помидоры черри | 250г |
Лук красный | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Свежие травы | 100г |
Соль | что-то |
Белое вино | 50мл |
Гхи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 4,7 г; углеводы 8,9 г; Жир 7,2 г
Подготовка
макароны
1. Для теста для пасты сделайте углубление в муке и добавьте яйца. Образуется очень рассыпчатая масса. Теперь добавьте масло. Замешиваем массу в гладкое тесто около 5-10 минут слегка смоченными руками. Как только тесто приняло форму, продолжайте формировать шар из теста и расплющите его ладонью, сложите и повторите процесс.
2. Оставить тесто на 30-60 минут. Для этого заверните тесто в пищевую пленку. Затем сформируйте лапшу. С блюдами из макарон, такими как ленточная лапша, макароны затем готовятся от пяти до десяти минут, в зависимости от крепости. После этого лапша готова к подаче.
Рулад из индейки
3. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить кедровые орехи и поместить в миску. Слегка промокните вяленые помидоры, нарежьте и смешайте с двумя третями сыра и кедровыми орешками. При необходимости добавьте еще немного масла из баночки.
4. Вымойте эскалопы из индейки и отбейте их с обеих сторон в пакете для морозильной камеры с помощью молоточка для мяса. Затем приправить солью и черным перцем. Положите сорванные листья базилика на эскалоп из индейки, как подстилку. Сверху распределить томатно-сырную смесь. Теперь аккуратно сверните рулеты и сплетите из бекона сетку. Сложите рулет поверх него и обмотайте шпагатом для запекания.
5. Разогрейте духовку до 160°C. Растопите топленое масло в кастрюле повыше и обжарьте рулеты из индейки со всех сторон. С помощью шумовки осторожно вылейте рулеты из индейки в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона и поставьте в духовку. Теперь тушите рулеты при 160°C в течение часа, а тем временем приготовьте соус.
6. Для этого слегка обжарьте очень мелко нарезанный лук на сковороде с соусом и деглазируйте небольшим количеством белого вина. Медленно влейте куриный бульон и добавьте сливки. Пусть все кипит.
7. Смешайте картофельный крахмал в чашке и медленно вмешайте венчиком в соус. Теперь добавьте оставшийся сыр по вкусу. В конце приправить соус солью и перцем. При подаче посыпьте соус красным перцем.
Летние овощи
8. Нарежьте кубиками лук и перец, нарежьте кабачки и выдавите чеснок. Растопите топленое масло в кастрюле с выпуклым днищем. Слегка обжарьте в нем лук и чеснок, затем добавьте красный перец и дайте ему слегка обжариться. Чуть позже добавьте кабачки. Медленно влейте белое вино и приправьте овощи зеленью и солью. Продолжайте варить, пока овощи не станут al dente. Наконец добавьте помидоры и закройте крышку.
9. Наконец, отварите домашнюю лапшу в большом количестве подсоленной воды в течение пяти-десяти минут. Расставьте и подавайте тарелки.