Рулад из индейки с базиликом, вялеными томатами и сыром

Рулад из индейки с базиликом, вялеными томатами и сыром
Рулад из индейки с базиликом, вялеными томатами и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для пасты:
Пшеничная мука 250г
Мака из твердых сортов пшеницы 250г
Яйца 5 EL
Нефть 2 ст.л.
Соль что-то
Для рулета из индейки:
Эскалоп из индейки 6 шт
Бекон 6 шт
Горный сыр 300г
взбитые сливки 200мл
Вяленые помидоры 400г
Кедровые орехи 2 ст.л.
Василий 5 томов
Куриный бульон 1 л
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Гхи что-то
Черный перец что-то
Красный перец что-то
Белое вино что-то
Картофельный крахмал 5 EL
Для летних овощей:
Красный перец 5 шт
Цуккини 1 шт
Помидоры черри 250г
Лук красный 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Свежие травы 100г
Соль что-то
Белое вино 50мл
Гхи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 4,7 г; углеводы 8,9 г; Жир 7,2 г

Подготовка

макароны

1. Для теста для пасты сделайте углубление в муке и добавьте яйца. Образуется очень рассыпчатая масса. Теперь добавьте масло. Замешиваем массу в гладкое тесто около 5-10 минут слегка смоченными руками. Как только тесто приняло форму, продолжайте формировать шар из теста и расплющите его ладонью, сложите и повторите процесс.

2. Оставить тесто на 30-60 минут. Для этого заверните тесто в пищевую пленку. Затем сформируйте лапшу. С блюдами из макарон, такими как ленточная лапша, макароны затем готовятся от пяти до десяти минут, в зависимости от крепости. После этого лапша готова к подаче.

Рулад из индейки

3. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить кедровые орехи и поместить в миску. Слегка промокните вяленые помидоры, нарежьте и смешайте с двумя третями сыра и кедровыми орешками. При необходимости добавьте еще немного масла из баночки.

4. Вымойте эскалопы из индейки и отбейте их с обеих сторон в пакете для морозильной камеры с помощью молоточка для мяса. Затем приправить солью и черным перцем. Положите сорванные листья базилика на эскалоп из индейки, как подстилку. Сверху распределить томатно-сырную смесь. Теперь аккуратно сверните рулеты и сплетите из бекона сетку. Сложите рулет поверх него и обмотайте шпагатом для запекания.

5. Разогрейте духовку до 160°C. Растопите топленое масло в кастрюле повыше и обжарьте рулеты из индейки со всех сторон. С помощью шумовки осторожно вылейте рулеты из индейки в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона и поставьте в духовку. Теперь тушите рулеты при 160°C в течение часа, а тем временем приготовьте соус.

6. Для этого слегка обжарьте очень мелко нарезанный лук на сковороде с соусом и деглазируйте небольшим количеством белого вина. Медленно влейте куриный бульон и добавьте сливки. Пусть все кипит.

7. Смешайте картофельный крахмал в чашке и медленно вмешайте венчиком в соус. Теперь добавьте оставшийся сыр по вкусу. В конце приправить соус солью и перцем. При подаче посыпьте соус красным перцем.

Летние овощи

8. Нарежьте кубиками лук и перец, нарежьте кабачки и выдавите чеснок. Растопите топленое масло в кастрюле с выпуклым днищем. Слегка обжарьте в нем лук и чеснок, затем добавьте красный перец и дайте ему слегка обжариться. Чуть позже добавьте кабачки. Медленно влейте белое вино и приправьте овощи зеленью и солью. Продолжайте варить, пока овощи не станут al dente. Наконец добавьте помидоры и закройте крышку.

9. Наконец, отварите домашнюю лапшу в большом количестве подсоленной воды в течение пяти-десяти минут. Расставьте и подавайте тарелки.