Рулад со стручковой фасолью

Рулад со стручковой фасолью
Рулад со стручковой фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рулады
Говяжий рулет 4 штуки
Бекон 12 полосок
Огурцы 4 полосы
стручковая фасоль 300г
Горчица острая что-то
соль, перец что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Соус
Корнеплоды - морковь, сельдерей, лук-порей, лук что-то
Томатная паста 1TL
Мука 1,5 ст.л
Вермут сухой 5 кл
Красный портвейн 5 кл
Красное вино 200мл
Говяжий бульон 300мл
соль, перец, сахар что-то
Цедра лимона что-то
кусочки сливочного масла со льдом что-то
Мешочек со специями
зубчик чеснока 1 штука
Имбирь 3 диск
Лавровый лист 1 штука
Перец горошком, семена душистого перца, семена горчицы, ягоды можжевельника что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 534 (127); яичный белок 7,3 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Отщипнуть концы фасоли и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, промыть в холодной воде.

2. Намазать рулеты горчицей, приправить солью и перцем. Сверху выложите полоски бекона и корнишоны. Равномерно распределите фасоль по рулетам, затем сверните их и запечатайте. Обжарить рулеты на горячем топленом масле, вынуть и держать в тепле.

3. Обжарьте нарезанные кубиками корнеплоды в кастрюле. Добавьте томатную пасту и муку и быстро обжарьте. Деглазируйте сначала вермутом, затем портвейном, а затем двумя-тремя порциями красным вином, каждый раз давая ему упариться. Выложить рулеты, влить говяжий бульон, тушить на медленном огне, периодически переворачивая

4. Поместите ингредиенты для пакетика со специями в чайный пакетик и крепко завяжите его. Положите мешок в кастрюлю. Продолжайте готовить.

5. Готовые рулеты вынуть из соуса и сохранить теплыми. Соус процедить и снова довести до кипения. Переложить овощи через сито в высокую емкость и измельчить блендером. Добавьте в соус столько овощного пюре, чтобы он загустел. Приправьте лимонной цедрой, солью, сахаром и перцем, приправьте по вкусу. Медленно вмешайте замороженное масло.

6. Подавайте готовые рулеты с соусом и клецками или клецками.