Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рулады | 4 |
большая морковь | 2 |
Цуккини | 1 |
Лук | 2 |
Бекон | 8 кусочков |
Ореховая горчица | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 8,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Рулетики посолить и поперчить с двух сторон, с одной стороны намазать горчицей. Сверху положите нарезанный лук, 2 ломтика бекона и полоски моркови и цукини. Свернуть рулет. Обжарить на горячем масле, добавить оставшуюся морковь и лук. Влить немного бульона (можно и красного вина), дать покипеть минут 20. Перемешать соус и попробовать. Подаю с картофелем и тушеной савойской капустой. Приятного аппетита.
2. Вариант начинки: с кабачками и тушеными помидорами из моего КБ (см. фото)