Руладен Классический рецепт с небольшими изменениями

Руладен Классический рецепт с небольшими изменениями
Руладен Классический рецепт с небольшими изменениями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рулады 4
большая морковь 2
Цуккини 1
Лук 2
Бекон 8 кусочков
Ореховая горчица что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 8,5 г; углеводы 29,0 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Рулетики посолить и поперчить с двух сторон, с одной стороны намазать горчицей. Сверху положите нарезанный лук, 2 ломтика бекона и полоски моркови и цукини. Свернуть рулет. Обжарить на горячем масле, добавить оставшуюся морковь и лук. Влить немного бульона (можно и красного вина), дать покипеть минут 20. Перемешать соус и попробовать. Подаю с картофелем и тушеной савойской капустой. Приятного аппетита.

2. Вариант начинки: с кабачками и тушеными помидорами из моего КБ (см. фото)