Рулады из говядины (по-бабушкиному)

Рулады из говядины (по-бабушкиному)
Рулады из говядины (по-бабушкиному)

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

рулеты из верхней оболочки 20 штук
Горчица средней остроты 1 стакан
Лук свежий 1 большой
Сэндвич с огурцами 1 стакан
Копченый окорок 20 Сх.
соль, перец что-то
Вода что-то
Загуститель темного соуса что-то
Масло или топленое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1591 (380); яичный белок 2,8 г; углеводы 34,5 г; Жир 25,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 50 мин

Тихое время:20 минОбщее время:

2 часа 40 минут

1. Выложите рулеты рядом друг с другом, смажьте горчицей, солью и перцем, на широкий конец положите ломтик ветчины, нарезанные соломкой огурцы и лук (смотрите фото) Загните бортики, чтобы начинка не выпадала во время жарки, затем сверните рулетом.

2. Скрепите рулеты специальными зажимами, кольцами или просто зубочистками.

3. Обжарьте рулеты порциями на сковороде с покрытием, а затем перелейте в большую кастрюлю. Растворите сок обжарки в большом количестве воды, добавьте около 2 столовых ложек горчицы венчиком и добавьте к рулетам. Рулеты должны быть просто покрыты соусом. Приправьте соус огуречной водой, цухером, солью и перцем. Тушить при низкой температуре около 1,5 часов. Если соус для вас слишком светлый, вы можете сделать его темнее, добавив немного сахара (также вкусный в соусе)

4. Примерно через 1,5 часа достаньте из бульона необходимое количество рулетов, перелейте бульон пропорционально в меньшую кастрюлю, доведите до кипения и загустите с помощью загустителя соуса. Подавайте рулеты в соусе.

5. Подается с кнедликами и красной капустой.

6. Оставшиеся рулеты замораживаю порционно. На вкус они свежеприготовленные, их нужно только разогреть, а соус загустить.