Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
рулеты из верхней оболочки | 20 штук |
Горчица средней остроты | 1 стакан |
Лук свежий | 1 большой |
Сэндвич с огурцами | 1 стакан |
Копченый окорок | 20 Сх. |
соль, перец | что-то |
Вода | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Масло или топленое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1591 (380); яичный белок 2,8 г; углеводы 34,5 г; Жир 25,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 50 мин
Тихое время:20 минОбщее время:
2 часа 40 минут
1. Выложите рулеты рядом друг с другом, смажьте горчицей, солью и перцем, на широкий конец положите ломтик ветчины, нарезанные соломкой огурцы и лук (смотрите фото) Загните бортики, чтобы начинка не выпадала во время жарки, затем сверните рулетом.
2. Скрепите рулеты специальными зажимами, кольцами или просто зубочистками.
3. Обжарьте рулеты порциями на сковороде с покрытием, а затем перелейте в большую кастрюлю. Растворите сок обжарки в большом количестве воды, добавьте около 2 столовых ложек горчицы венчиком и добавьте к рулетам. Рулеты должны быть просто покрыты соусом. Приправьте соус огуречной водой, цухером, солью и перцем. Тушить при низкой температуре около 1,5 часов. Если соус для вас слишком светлый, вы можете сделать его темнее, добавив немного сахара (также вкусный в соусе)
4. Примерно через 1,5 часа достаньте из бульона необходимое количество рулетов, перелейте бульон пропорционально в меньшую кастрюлю, доведите до кипения и загустите с помощью загустителя соуса. Подавайте рулеты в соусе.
5. Подается с кнедликами и красной капустой.
6. Оставшиеся рулеты замораживаю порционно. На вкус они свежеприготовленные, их нужно только разогреть, а соус загустить.