Рулады из индейки с эскалопом из индейки и кубиками FEINE THEA

Рулады из индейки с эскалопом из индейки и кубиками FEINE THEA
Рулады из индейки с эскалопом из индейки и кубиками FEINE THEA

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 800 гр.
FEINE THEA кубики - или растительный маргарин 0, 5
Лук мелко нарезанный 1 гр.
Мука для обсыпки что-то
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
съел еще кусочек моркови и кусочек сельдерея что-то
Белое вино 0, 125 л
Сметана - сметана 0,25 л
немного овощного бульона или воды что-то
Фарс:
Бекон 100 гр.
Анчоусы (анчоусы) 3
Лук 0, 5
Каперсы нарезанные что-то
петрушка что-то
Французская горчица - острая 2 ст.л.
добавила морковку что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Фарс:

1. Мелко нарежьте бекон, анчоусы, лук, каперсы и петрушку и хорошо перемешайте с 2-3 столовыми ложками французской горчицы.

2. Говяжьи эскалопы или Посолите и поперчите жаркое и смажьте фаршем; свернуть и закрепить зубочистками.

3. Обжарьте лук (мелко нарезанную морковь и сельдерей) на пару маргарина до мягкости.

4. Выложите рулеты на тарелку; Смешайте соус со сливками, при необходимости посолите и поперчите. Поливаем рулеты соусом

5. Совет: хорошо сочетаются со шпецле или лапшой. И с ним зеленый салат