Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 800 гр. |
FEINE THEA кубики - или растительный маргарин | 0, 5 |
Лук мелко нарезанный | 1 гр. |
Мука для обсыпки | что-то |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
съел еще кусочек моркови и кусочек сельдерея | что-то |
Белое вино | 0, 125 л |
Сметана - сметана | 0,25 л |
немного овощного бульона или воды | что-то |
Фарс: | |
Бекон | 100 гр. |
Анчоусы (анчоусы) | 3 |
Лук | 0, 5 |
Каперсы нарезанные | что-то |
петрушка | что-то |
Французская горчица - острая | 2 ст.л. |
добавила морковку | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Фарс:
1. Мелко нарежьте бекон, анчоусы, лук, каперсы и петрушку и хорошо перемешайте с 2-3 столовыми ложками французской горчицы.
2. Говяжьи эскалопы или Посолите и поперчите жаркое и смажьте фаршем; свернуть и закрепить зубочистками.
3. Обжарьте лук (мелко нарезанную морковь и сельдерей) на пару маргарина до мягкости.
4. Выложите рулеты на тарелку; Смешайте соус со сливками, при необходимости посолите и поперчите. Поливаем рулеты соусом
5. Совет: хорошо сочетаются со шпецле или лапшой. И с ним зеленый салат