Рулады из ресторана Römertopf

Рулады из ресторана Römertopf
Рулады из ресторана Römertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий рулет 3
Лук 1
Копченый окорок 100 грамм
Огурчики 3
Горчица что-то
Соль что-то
перец что-то
Красное вино 2 чашки
Жаркое 2 чашки
Соссенбиндер что-то
Вустерширский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 17,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

2 часа 5 минутОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Приправьте рулеты солью и перцем и смажьте горчицей.

2. Очистите и нарежьте лук, разрежьте огурец пополам.

3. Выложите ломтики ветчины на рулеты, сверху положите лук и огурцы, сверните рулеты и закрепите их иглами.

4. Поместите рулеты в римскую кастрюлю, полейте красным вином и соусом, закройте крышку и поставьте в холодную духовку при температуре 180°C прибл. 2 часа готовить.

5. Выньте рулеты из римской кастрюли, отложите в сторону, перелейте соус в кастрюлю, доведите до кипения и загустите связующим для соуса, приправьте вустерским соусом, положите рулеты обратно в соус и дайте ему нагреться.

6. В моей кулинарной книге были вареники и красная капуста.