Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий рулет | 3 |
Лук | 1 |
Копченый окорок | 100 грамм |
Огурчики | 3 |
Горчица | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Красное вино | 2 чашки |
Жаркое | 2 чашки |
Соссенбиндер | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 17,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа 5 минутОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Приправьте рулеты солью и перцем и смажьте горчицей.
2. Очистите и нарежьте лук, разрежьте огурец пополам.
3. Выложите ломтики ветчины на рулеты, сверху положите лук и огурцы, сверните рулеты и закрепите их иглами.
4. Поместите рулеты в римскую кастрюлю, полейте красным вином и соусом, закройте крышку и поставьте в холодную духовку при температуре 180°C прибл. 2 часа готовить.
5. Выньте рулеты из римской кастрюли, отложите в сторону, перелейте соус в кастрюлю, доведите до кипения и загустите связующим для соуса, приправьте вустерским соусом, положите рулеты обратно в соус и дайте ему нагреться.
6. В моей кулинарной книге были вареники и красная капуста.