Рулады Классические

Рулады Классические
Рулады Классические

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4
Лук 2
Пряные огурцы 8
Полосатый бекон 4 полосы
Горчица что-то
Соль что-то
перец что-то
Красное вино 100мл.
Бульон 500мл.
Томатная паста 2 ст.
сливки 100мл.
топленое масло что-то
Соссенбиндер что-то
Картофель 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Выложите рулеты, приправьте солью и перцем и смажьте горчицей.

2. Репчатый лук очистите крупными кубиками или кольцами, огурец и бекон нарежьте соломкой и накройте ими рулеты, теперь сверните рулеты, завяжите рулетными иглами или кухонным шпагатом и обжарить с каждой стороны на топленом масле.

3. Влейте бульон, сливки и красное вино, перемешайте с томатной пастой, очистите картофель, мелко нарежьте кубиками и дайте покипеть в закрытой кастрюле в течение ок. 90 минут.

4. Разложите рулеты по тарелкам, залейте соус загустителем и подавайте с отварным картофелем или кнедликами и краснокочанной капустой.