Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 |
Лук | 2 |
Пряные огурцы | 8 |
Полосатый бекон | 4 полосы |
Горчица | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Красное вино | 100мл. |
Бульон | 500мл. |
Томатная паста | 2 ст. |
сливки | 100мл. |
топленое масло | что-то |
Соссенбиндер | что-то |
Картофель | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Выложите рулеты, приправьте солью и перцем и смажьте горчицей.
2. Репчатый лук очистите крупными кубиками или кольцами, огурец и бекон нарежьте соломкой и накройте ими рулеты, теперь сверните рулеты, завяжите рулетными иглами или кухонным шпагатом и обжарить с каждой стороны на топленом масле.
3. Влейте бульон, сливки и красное вино, перемешайте с томатной пастой, очистите картофель, мелко нарежьте кубиками и дайте покипеть в закрытой кастрюле в течение ок. 90 минут.
4. Разложите рулеты по тарелкам, залейте соус загустителем и подавайте с отварным картофелем или кнедликами и краснокочанной капустой.