Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Руладен из говядины | 4 |
Бекон | 150 гр. |
Лук порей свежий | 1 лад |
Огурчики | 6 |
Горчица | что-то |
соль, кайенский перец, паприка | что-то |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Нарезанная кубиками морковь | 1 |
Томатная паста | что-то |
Бульон | 500мл |
Шманд | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,2 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Приправить рулеты и смазать горчицей. Сверху распределите бекон, огурец и лук, сверните вместе и скрепите зубочистками. Слегка намазать снаружи горчицей и приправить паприкой.
2.обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон, теперь добавить помидор, лук, морковь, немного томатной пасты и 2 нарезанных ломтиками огурца и все обжарить.
3.влить мясной бульон и варить все около 2 часов. Варить. выньте рулеты, пропустите соус через сито и загустите с помощью загустителя соуса, приправьте солью и кайенским перцем и перемешайте с 1 столовой ложкой сметаны …… приятного аппетита