Рулады, потому что они были такие большие, я разрезала их пополам и сделала 8 маленьких снаружи

Рулады, потому что они были такие большие, я разрезала их пополам и сделала 8 маленьких снаружи
Рулады, потому что они были такие большие, я разрезала их пополам и сделала 8 маленьких снаружи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Руладен из говядины 4
Бекон 150 гр.
Лук порей свежий 1 лад
Огурчики 6
Горчица что-то
соль, кайенский перец, паприка что-то
Нарезанные кубиками помидоры 1
Лук репчатый 2
Нарезанная кубиками морковь 1
Томатная паста что-то
Бульон 500мл
Шманд 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,2 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Приправить рулеты и смазать горчицей. Сверху распределите бекон, огурец и лук, сверните вместе и скрепите зубочистками. Слегка намазать снаружи горчицей и приправить паприкой.

2.обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон, теперь добавить помидор, лук, морковь, немного томатной пасты и 2 нарезанных ломтиками огурца и все обжарить.

3.влить мясной бульон и варить все около 2 часов. Варить. выньте рулеты, пропустите соус через сито и загустите с помощью загустителя соуса, приправьте солью и кайенским перцем и перемешайте с 1 столовой ложкой сметаны …… приятного аппетита