Рулады: Рулеты из говядины

Рулады: Рулеты из говядины
Рулады: Рулеты из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рулады из говядины (ma) свежие 3 штуки
Копченый окорок 3 ломтика
Диск Честер 3 ломтика
Грибы консервированные, без жидкости 1 стакан
Лук свежий 2
горчица с эстрагоном 3 TL
Нефть что-то
Горячая вода 500ML
Сушеный лист петрушки что-то
Rama cream Fine 100ML
Загуститель темного соуса что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Посолить и поперчить рулеты…….посыпать горчицей……… Очистить лук и нарезать дольками…….

2. Ветчина, сыр…..грибы и лук….распределить сверху…..свернуть и скрепить зажимами или булавками.

3. Разогрейте масло в кастрюле…..обжарьте рулеты красиво…..добавьте оставшийся лук и грибы…..влейте воды…..добавьте петрушку дайте…… пусть все кипит в течение 75 минут………

4. Вынуть рулеты…….. Вмешать нежные сливки………загустить связующим для соуса……каждому по вкусу))))))))

5. Положить рулеты обратно в кастрюлю до подачи на стол….. Соус был вкусный…..добавлять больше ничего не нужно….)))))))))

6. В качестве гарнира были картофель и стручковая фасоль, обжаренные в масле……. наслаждайся))))))))))))