Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Рулады из говядины (ma) свежие | 3 штуки |
Копченый окорок | 3 ломтика |
Диск Честер | 3 ломтика |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 стакан |
Лук свежий | 2 |
горчица с эстрагоном | 3 TL |
Нефть | что-то |
Горячая вода | 500ML |
Сушеный лист петрушки | что-то |
Rama cream Fine | 100ML |
Загуститель темного соуса | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Посолить и поперчить рулеты…….посыпать горчицей……… Очистить лук и нарезать дольками…….
2. Ветчина, сыр…..грибы и лук….распределить сверху…..свернуть и скрепить зажимами или булавками.
3. Разогрейте масло в кастрюле…..обжарьте рулеты красиво…..добавьте оставшийся лук и грибы…..влейте воды…..добавьте петрушку дайте…… пусть все кипит в течение 75 минут………
4. Вынуть рулеты…….. Вмешать нежные сливки………загустить связующим для соуса……каждому по вкусу))))))))
5. Положить рулеты обратно в кастрюлю до подачи на стол….. Соус был вкусный…..добавлять больше ничего не нужно….)))))))))
6. В качестве гарнира были картофель и стручковая фасоль, обжаренные в масле……. наслаждайся))))))))))))