Рулады с красной капустой и картофелем

Рулады с красной капустой и картофелем
Рулады с красной капустой и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжий рулет (ма) свежий 5
Мозговой мозг 3
жирный бекон (2 толстых ломтика на рулет и 50 г на краснокочанную капусту) 150г
Огурцы с огурцами 5 маленький
Лук 3 большой
Горчица острая что-то
Соль что-то
перец что-то
Гвоздики чеснока 2
Бульон быстрорастворимый 2TL
Красное вино тяжелое 0,25 л
Сливки сметанные 2 ст.л.
Соссенбиндер что-то
Карамель 3 капли
Жирные сливочные масла что-то
Краснокочанная капуста свежая 1
душистый перец 1TL
Гвоздика 1TL
Лорел 1TL
Яблоки 6
Красный винный уксус 1 выстрел
Красное вино среднего качества 1 выстрел
сахар что-то
Картофель неочищенный свежий 750г
Свежий лист петрушки 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 16,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 ч. 30 мин

1. Мясо помыть, раскатать, посолить, поперчить и намазать горчицей. Затем положите сверху огурец, немного лука и бекон (нарезанный как вафли) и сверните все в рулеты.

2. Уменьшить количество жира на сковороде. Если это; Жир очень горячий, поджарьте или потушите в нем рулеты и добавьте воду и красное вино. Затем чеснок, немного бульона и еще вина. Также добавьте костный мозг и дайте им приготовиться (вы можете вынуть их и выбросить через 1-1,5 часа). Затем дайте рулетам вариться на медленном огне в течение 1-1,5 часов. Затем выньте и хорошо процедите.

3. В оставшийся соус добавить сметану, при необходимости добавить воды и приправить солью и перцем. Также перемешайте соус мукой или загустителем соуса. Чтобы сделать соус темнее, добавьте карамель. Наконец, снова положите рулеты в соус.

4. Одновременно нарежьте краснокочанную капусту, яблоки и оставшийся лук. Положите все в кастрюлю с лавровым листом, гвоздикой, горошком душистого перца и водой и варите от 1 до 1 1/2 часа. Позже добавьте 1 каплю красного вина, уксус, бульон и щепотку сахара.

5. Сало обжарить на сковороде, а затем смешать с готовой краснокочанной капустой. Затем снова завяжите и дайте потушиться в кастрюле (станет более жидким).

6. Картофель вымойте и очистите, отварите в подсоленной воде 20-30 минут. Затем слить воду и посыпать свежей петрушкой.

7. Подавайте рулеты с соусом, красной капустой и картофелем.