Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжий рулет (ма) свежий | 5 |
Мозговой мозг | 3 |
жирный бекон (2 толстых ломтика на рулет и 50 г на краснокочанную капусту) | 150г |
Огурцы с огурцами | 5 маленький |
Лук | 3 большой |
Горчица острая | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бульон быстрорастворимый | 2TL |
Красное вино тяжелое | 0,25 л |
Сливки сметанные | 2 ст.л. |
Соссенбиндер | что-то |
Карамель | 3 капли |
Жирные сливочные масла | что-то |
Краснокочанная капуста свежая | 1 |
душистый перец | 1TL |
Гвоздика | 1TL |
Лорел | 1TL |
Яблоки | 6 |
Красный винный уксус | 1 выстрел |
Красное вино среднего качества | 1 выстрел |
сахар | что-то |
Картофель неочищенный свежий | 750г |
Свежий лист петрушки | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 16,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 ч. 30 мин
1. Мясо помыть, раскатать, посолить, поперчить и намазать горчицей. Затем положите сверху огурец, немного лука и бекон (нарезанный как вафли) и сверните все в рулеты.
2. Уменьшить количество жира на сковороде. Если это; Жир очень горячий, поджарьте или потушите в нем рулеты и добавьте воду и красное вино. Затем чеснок, немного бульона и еще вина. Также добавьте костный мозг и дайте им приготовиться (вы можете вынуть их и выбросить через 1-1,5 часа). Затем дайте рулетам вариться на медленном огне в течение 1-1,5 часов. Затем выньте и хорошо процедите.
3. В оставшийся соус добавить сметану, при необходимости добавить воды и приправить солью и перцем. Также перемешайте соус мукой или загустителем соуса. Чтобы сделать соус темнее, добавьте карамель. Наконец, снова положите рулеты в соус.
4. Одновременно нарежьте краснокочанную капусту, яблоки и оставшийся лук. Положите все в кастрюлю с лавровым листом, гвоздикой, горошком душистого перца и водой и варите от 1 до 1 1/2 часа. Позже добавьте 1 каплю красного вина, уксус, бульон и щепотку сахара.
5. Сало обжарить на сковороде, а затем смешать с готовой краснокочанной капустой. Затем снова завяжите и дайте потушиться в кастрюле (станет более жидким).
6. Картофель вымойте и очистите, отварите в подсоленной воде 20-30 минут. Затем слить воду и посыпать свежей петрушкой.
7. Подавайте рулеты с соусом, красной капустой и картофелем.