Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рулады | 6 |
Горчица для спреда | что-то |
соль, перец | что-то |
Бекон | 12 ломтиков |
Наполнение: | |
лисички | 200 гр. |
Лук репчатый | 1 маленький |
рубленая петрушка | 1 EL |
Для соуса: | |
Горчица | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Кубики с соусом | 2 |
Красное вино | 100мл |
Бульон | 0,5 л |
Загуститель темного соуса | возможно. что-то |
Для обжаривания: | |
Нефть | что-то |
также: | |
лисички | 2 гр. |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Для начинки очистите и нарежьте 200 г лисичек, обжарьте лук и петрушку в небольшом количестве масла, затем добавьте лисички. Потушите все вместе не менее 5 минут, приправьте солью и перцем - дайте немного остыть.
2. Приправьте рулеты солью и перцем, а затем смажьте горчицей. На каждый положите по 2 ломтика бекона и сверху распределите начинку. Свернуть рулеты и закрепить зубочисткой.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рулеты со всех сторон. Положите томатную пасту и горчицу в сковороду и немного поджарьте. Добавьте нарезанный кубиками соус и деглазируйте красным вином, дайте ему немного выкипеть. Влейте бульон и дайте рулетам вариться не менее 1 часа. Если мясо мягкое, загустите соус и попробуйте на вкус.
4. Осталось Лисички обжарьте в небольшом количестве масла на отдельной сковороде, приправьте солью и перцем и подавайте с рулетами.
5. У нас была краснокочанная капуста и картофельное пюре с ним…..но шпецле или крокеты также очень хорошо сочетаются с ним.