Рулады с лисичками

Рулады с лисичками
Рулады с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рулады 6
Горчица для спреда что-то
соль, перец что-то
Бекон 12 ломтиков
Наполнение:
лисички 200 гр.
Лук репчатый 1 маленький
рубленая петрушка 1 EL
Для соуса:
Горчица 1 EL
Томатная паста 1 EL
Кубики с соусом 2
Красное вино 100мл
Бульон 0,5 л
Загуститель темного соуса возможно. что-то
Для обжаривания:
Нефть что-то
также:
лисички 2 гр.
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 20 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Для начинки очистите и нарежьте 200 г лисичек, обжарьте лук и петрушку в небольшом количестве масла, затем добавьте лисички. Потушите все вместе не менее 5 минут, приправьте солью и перцем - дайте немного остыть.

2. Приправьте рулеты солью и перцем, а затем смажьте горчицей. На каждый положите по 2 ломтика бекона и сверху распределите начинку. Свернуть рулеты и закрепить зубочисткой.

3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рулеты со всех сторон. Положите томатную пасту и горчицу в сковороду и немного поджарьте. Добавьте нарезанный кубиками соус и деглазируйте красным вином, дайте ему немного выкипеть. Влейте бульон и дайте рулетам вариться не менее 1 часа. Если мясо мягкое, загустите соус и попробуйте на вкус.

4. Осталось Лисички обжарьте в небольшом количестве масла на отдельной сковороде, приправьте солью и перцем и подавайте с рулетами.

5. У нас была краснокочанная капуста и картофельное пюре с ним…..но шпецле или крокеты также очень хорошо сочетаются с ним.