Рулады со сливочным соусом

Рулады со сливочным соусом
Рулады со сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет 2
Перец с мельницы черный что-то
Горчица очень острая 2 чайные ложки
Копченый бекон - толщиной около 0,5 см 1 толстый ломтик
Лук 2
иглы для рулета 2
Biskin Special 1 столовая ложка
Красное сухое вино 100мл
Бульон 200мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сливки 100мл
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Выложите рулеты, натрите сверху свежемолотым перцем и смажьте острой горчицей.

2. Бекон нарезать соломкой, лук кубиками и покрыть им рулеты. Слегка придавите все ладонью, а затем сверните рулеты … закрепите иглами для рулета.

3. Нарежьте оставшийся бекон кубиками - он будет использоваться с остатками нарезанного кубиками лука при обжаривании.

4. Нагрейте бискин в жаровне; и когда перестанут образовываться пузырьки, значит, достаточно горячо - теперь добавляем рулеты и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон (это важно для хорошего вкуса соуса).

5. Кроме мяса, обжарьте оставшийся нарезанный кубиками лук и оставшийся нарезанный кубиками бекон. Я также люблю добавлять шкурку бекона - она особенно вкусна с рулетами.

6. Итак, когда все приобрело приятный цвет, деглазируйте красным вином и бульоном, приправьте небольшим количеством перца и соли, накройте крышкой и готовьте рулеты около 60. Дайте покипеть в течение минут.

7. Затем выньте мясо из жаровни и держите в тепле, пока не приготовится соус. При необходимости удлинить жидкость для тушения небольшим количеством бульона (если вам нужно больше соуса), добавить сливки и перемешать все с загустителем соуса до кремообразного состояния.

8. Приправьте еще раз по вкусу и подавайте с рулетами. У нас была отварная картошка и, конечно же, по традиции, краснокочанная капуста!!