Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет | 2 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горчица очень острая | 2 чайные ложки |
Копченый бекон - толщиной около 0,5 см | 1 толстый ломтик |
Лук | 2 |
иглы для рулета | 2 |
Biskin Special | 1 столовая ложка |
Красное сухое вино | 100мл |
Бульон | 200мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сливки | 100мл |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Выложите рулеты, натрите сверху свежемолотым перцем и смажьте острой горчицей.
2. Бекон нарезать соломкой, лук кубиками и покрыть им рулеты. Слегка придавите все ладонью, а затем сверните рулеты … закрепите иглами для рулета.
3. Нарежьте оставшийся бекон кубиками - он будет использоваться с остатками нарезанного кубиками лука при обжаривании.
4. Нагрейте бискин в жаровне; и когда перестанут образовываться пузырьки, значит, достаточно горячо - теперь добавляем рулеты и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон (это важно для хорошего вкуса соуса).
5. Кроме мяса, обжарьте оставшийся нарезанный кубиками лук и оставшийся нарезанный кубиками бекон. Я также люблю добавлять шкурку бекона - она особенно вкусна с рулетами.
6. Итак, когда все приобрело приятный цвет, деглазируйте красным вином и бульоном, приправьте небольшим количеством перца и соли, накройте крышкой и готовьте рулеты около 60. Дайте покипеть в течение минут.
7. Затем выньте мясо из жаровни и держите в тепле, пока не приготовится соус. При необходимости удлинить жидкость для тушения небольшим количеством бульона (если вам нужно больше соуса), добавить сливки и перемешать все с загустителем соуса до кремообразного состояния.
8. Приправьте еще раз по вкусу и подавайте с рулетами. У нас была отварная картошка и, конечно же, по традиции, краснокочанная капуста!!