Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулет из говядины 190г | 4 |
Лук-шалот | 2 |
Огурчики | 180г |
Кубики с беконом | 60g |
Красное сухое вино | 250г |
Бульон | 100мл |
Нефть | 4 ст.л. |
Горчица | 3 EL |
Лавровый лист | 1 |
соль, перец, молотая паприка, тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Намазать рулеты горчицей, приправить солью, перцем и паприкой, корнишоны нарезать соломкой, лук-шалот нарезать кубиками. Оба вместе с беконом выложите на рулеты. Свернуть и зафиксировать деревянными палочками.
2. Обжарить рулеты со всех сторон в раскаленном масле до золотистой корочки. Деглазируйте красным вином, добавьте лавровый лист и немного тимьяна. Накройте крышкой и дайте покипеть около 90 минут, постепенно вливая бульон.
3. Выньте лавровый лист в конце времени приготовления. Попробуйте соус и при необходимости загустите его загустителем для соуса. Совет: подавайте рулеты и соус с отварным картофелем, тальятелле или шпецле.