Рулады в стиле домохозяйки

Рулады в стиле домохозяйки
Рулады в стиле домохозяйки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулет из говядины 190г 4
Лук-шалот 2
Огурчики 180г
Кубики с беконом 60g
Красное сухое вино 250г
Бульон 100мл
Нефть 4 ст.л.
Горчица 3 EL
Лавровый лист 1
соль, перец, молотая паприка, тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 2,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Намазать рулеты горчицей, приправить солью, перцем и паприкой, корнишоны нарезать соломкой, лук-шалот нарезать кубиками. Оба вместе с беконом выложите на рулеты. Свернуть и зафиксировать деревянными палочками.

2. Обжарить рулеты со всех сторон в раскаленном масле до золотистой корочки. Деглазируйте красным вином, добавьте лавровый лист и немного тимьяна. Накройте крышкой и дайте покипеть около 90 минут, постепенно вливая бульон.

3. Выньте лавровый лист в конце времени приготовления. Попробуйте соус и при необходимости загустите его загустителем для соуса. Совет: подавайте рулеты и соус с отварным картофелем, тальятелле или шпецле.