Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 1 |
Говяжий Фарш | 400г |
Свиной фарш | 400г |
Лук | 2 большой |
яйцо | 1 |
Булочки | 1 |
Копченая сырая свиная грудинка | 200г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Тмин | что-то |
Молоко | что-то |
поток | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Удалите сердцевину из капусты и положите ее в горячую подсоленную воду с семенами тмина, дайте медленно закипеть, затем снимите листья по мере необходимости. Дайте остыть. Тем временем замочите булочку в небольшом количестве молока. И приправить фарш яйцом, мелко нарезанным луком, булочками и специями.
2. Начинить капустные листья фаршем и свернуть в рулеты. Обмотать ниткой. Поджарьте немного копченого бекона и немного масла на сковороде с покрытием. Обжарьте в нем голубцы, пока они не станут слегка темными. Деглазируйте капустной водой и варите около 30 минут. Подавать с отварным картофелем.