Рулет из капусты с отварным картофелем

Рулет из капусты с отварным картофелем
Рулет из капусты с отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 1
Говяжий Фарш 400г
Свиной фарш 400г
Лук 2 большой
яйцо 1
Булочки 1
Копченая сырая свиная грудинка 200г
перец что-то
Соль что-то
Тмин что-то
Молоко что-то
поток что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Удалите сердцевину из капусты и положите ее в горячую подсоленную воду с семенами тмина, дайте медленно закипеть, затем снимите листья по мере необходимости. Дайте остыть. Тем временем замочите булочку в небольшом количестве молока. И приправить фарш яйцом, мелко нарезанным луком, булочками и специями.

2. Начинить капустные листья фаршем и свернуть в рулеты. Обмотать ниткой. Поджарьте немного копченого бекона и немного масла на сковороде с покрытием. Обжарьте в нем голубцы, пока они не станут слегка темными. Деглазируйте капустной водой и варите около 30 минут. Подавать с отварным картофелем.