Рулет с горчичной корочкой

Рулет с горчичной корочкой
Рулет с горчичной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины 1 кг
Горчица средней остроты 1,5 ст.л
Соль что-то
Нарезанный лук-шалот 3 шт
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
рапсовое масло 1,5 ст.л
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
светлый сироп 1TL
Имбирь свежий, мелко натертый 1 шт
Белое полусухое вино что-то
Meatfound 0,5 л
Крахмал 1 ст.л. (удалено)
Вода 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Посыпьте рулет солью и натрите горчицей, разогрейте масло в сковороде, обжарьте ростбиф со всех сторон и положите в жаровню.

2. В масле обжарить лук-шалот и чеснок, приправить солью и паприкой, добавить светлый сироп и деглазировать вином и найденной говядиной, добавить имбирь.

3. Добавьте соус к мясу, закройте жаровню и готовьте в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 70 минут.

4. Снять крышку и готовить без крышки около 20 минут. Продолжайте тушить, время от времени поливая жаркое соусом.

5. Выньте жаркое, снимите шпагат, нарежьте жаркое и держите в тепле.

6. Смешайте кукурузный крахмал и воду и используйте его, чтобы загустить соус и снова приправить.