Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины | 1 кг |
Горчица средней остроты | 1,5 ст.л |
Соль | что-то |
Нарезанный лук-шалот | 3 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
рапсовое масло | 1,5 ст.л |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
светлый сироп | 1TL |
Имбирь свежий, мелко натертый | 1 шт |
Белое полусухое вино | что-то |
Meatfound | 0,5 л |
Крахмал | 1 ст.л. (удалено) |
Вода | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Посыпьте рулет солью и натрите горчицей, разогрейте масло в сковороде, обжарьте ростбиф со всех сторон и положите в жаровню.
2. В масле обжарить лук-шалот и чеснок, приправить солью и паприкой, добавить светлый сироп и деглазировать вином и найденной говядиной, добавить имбирь.
3. Добавьте соус к мясу, закройте жаровню и готовьте в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 70 минут.
4. Снять крышку и готовить без крышки около 20 минут. Продолжайте тушить, время от времени поливая жаркое соусом.
5. Выньте жаркое, снимите шпагат, нарежьте жаркое и держите в тепле.
6. Смешайте кукурузный крахмал и воду и используйте его, чтобы загустить соус и снова приправить.