Рулетики из шницеля с помидорами

Рулетики из шницеля с помидорами
Рулетики из шницеля с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины минутку 6
крепкая ветчина 6 Сх.
Сыр по вкусу, мягкий Гауда, острый Конте 6 Сх.
Томатная паста 0, 5 трубка
Свежемолотый перец, соль, сахар, мускатный орех что-то
Укроп 1 лад
Картофель 3 гр.
Огурец 1
сливки 200мл
немного топленого масла, муки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1.шницель очень тонко растолочь, приправить солью и перцем

2. Сначала положите ветчину, затем сыр на шницель и плотно сверните в рулет, закрепите зубочистками

3. Разогрейте топленое масло, обжарьте рулеты со всех сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета, затем обжарьте томатную пасту, посыпьте примерно 1 чайной ложкой муки. кастрюлю, а затем деглазировать сливками

4.приправьте соус 1 щепоткой сахара, 1/4 нарезанного укропа, перцем и, в зависимости от сыра, небольшим количеством соли и оставьте кипеть при низкой температуре

5. Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см, огурец разрежьте пополам и удалите сочную сердцевину, снова разделите обе половинки и нарежьте на кусочки того же размера, что и картофель

6. Отварите кусочки картофеля в подсоленной воде около 10 минут (в зависимости от сорта), примерно за 2 минуты до окончания добавьте огурец

7. Слейте воду с кусочков картофеля и огурца и добавьте оставшийся нарезанный укроп

8. Выложите по 3 булочки с соусом на каждую тарелку и добавьте картофельные огурчики -отлично!