Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины минутку | 6 |
крепкая ветчина | 6 Сх. |
Сыр по вкусу, мягкий Гауда, острый Конте | 6 Сх. |
Томатная паста | 0, 5 трубка |
Свежемолотый перец, соль, сахар, мускатный орех | что-то |
Укроп | 1 лад |
Картофель | 3 гр. |
Огурец | 1 |
сливки | 200мл |
немного топленого масла, муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1.шницель очень тонко растолочь, приправить солью и перцем
2. Сначала положите ветчину, затем сыр на шницель и плотно сверните в рулет, закрепите зубочистками
3. Разогрейте топленое масло, обжарьте рулеты со всех сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета, затем обжарьте томатную пасту, посыпьте примерно 1 чайной ложкой муки. кастрюлю, а затем деглазировать сливками
4.приправьте соус 1 щепоткой сахара, 1/4 нарезанного укропа, перцем и, в зависимости от сыра, небольшим количеством соли и оставьте кипеть при низкой температуре
5. Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см, огурец разрежьте пополам и удалите сочную сердцевину, снова разделите обе половинки и нарежьте на кусочки того же размера, что и картофель
6. Отварите кусочки картофеля в подсоленной воде около 10 минут (в зависимости от сорта), примерно за 2 минуты до окончания добавьте огурец
7. Слейте воду с кусочков картофеля и огурца и добавьте оставшийся нарезанный укроп
8. Выложите по 3 булочки с соусом на каждую тарелку и добавьте картофельные огурчики -отлично!