Рулетики с изюмом Потому что те, что у пекаря, всегда пусты

Рулетики с изюмом Потому что те, что у пекаря, всегда пусты
Рулетики с изюмом Потому что те, что у пекаря, всегда пусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 500мл
Соль 0,5 чайной ложки
сахар 150 гр.
Спельтовая мука тип 630 1 кг
Изюм 200 гр.
Сухие дрожжи 1 пакет
Сливочное масло 125 гр.
Распространять
Молоко 3 столовые ложки
яйцо 1 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 6,1 г; углеводы 51,7 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Подогрейте молоко со сливочным маслом.

2. Хорошо перемешайте муку, соль, сахар и дрожжи.

3. Затем постепенно добавляйте теплую пахтовую смесь к мучной смеси, помешивая.

4. Хорошо вымесить.

5. Оставить в теплом месте на 2 часа.

6. Затем снова хорошо вымесить и добавить изюм. Энергично вымесить.

7. Застелите противень пергаментной бумагой, сформируйте тесто размером с булочку и положите на противень.

8. Оставьте накрытым еще на 10 минут.

9. Тем временем разогрейте духовку до 220, верхний/нижний нагрев.

10. Затем смешайте молоко и яйцо.

11. Выпекайте на среднем уровне духовки около 20-25 минут. Предварительно убавьте температуру духовки до 200С.