Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 500мл |
Соль | 0,5 чайной ложки |
сахар | 150 гр. |
Спельтовая мука тип 630 | 1 кг |
Изюм | 200 гр. |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Сливочное масло | 125 гр. |
Распространять | |
Молоко | 3 столовые ложки |
яйцо | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 6,1 г; углеводы 51,7 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Подогрейте молоко со сливочным маслом.
2. Хорошо перемешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
3. Затем постепенно добавляйте теплую пахтовую смесь к мучной смеси, помешивая.
4. Хорошо вымесить.
5. Оставить в теплом месте на 2 часа.
6. Затем снова хорошо вымесить и добавить изюм. Энергично вымесить.
7. Застелите противень пергаментной бумагой, сформируйте тесто размером с булочку и положите на противень.
8. Оставьте накрытым еще на 10 минут.
9. Тем временем разогрейте духовку до 220, верхний/нижний нагрев.
10. Затем смешайте молоко и яйцо.
11. Выпекайте на среднем уровне духовки около 20-25 минут. Предварительно убавьте температуру духовки до 200С.