Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы сделать кондитерский мешок, отрежьте 1 угол от пластикового пищевого пакета ножницами, чтобы сделать отверстие U-дюйма.
Смешайте в миске свинину, картофель, лук, петрушку, шалфей, соль, перец и перцовые хлопья; переложите колбасную смесь в пакет.
Развернуть 1 лист теста; по отметкам сгиба разрежьте лист на 3 прямоугольника. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль пополам, чтобы получилось 6 полосок. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую полоску в прямоугольник размером 12 x 2,5 дюйма. Отсадите колбасную смесь вдоль 1 длинного края каждой полоски. Слегка смажьте противоположный край яйцом. Начав с края колбасной смеси, сверните каждую полоску, аккуратно прижимая края, смазанные яйцом, чтобы запечатать.
Острым ножом разрежьте каждое бревно поперек на восемь булочек толщиной 1 1/2 дюйма. Выложить рулетики, шоввниз, на сковороде; смажьте сверху яйцом. Повторите то же самое с оставшейся смесью теста и колбасы.
Выпекайте до золотистого цвета и готовности, от 30 до 35 минут. Подавайте теплыми с вустерширским соусом для макания.