Рулетики с вустерширским соусом - Закуски

Рулетики с вустерширским соусом - Закуски
Рулетики с вустерширским соусом - Закуски

Ингредиенты

  • 3/4 фунта нежирной свинины или телятины
  • 3/4 c. мелко нарезанный вареный картофель
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. сушеный шалфей
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый перец
  • 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1 упаковка листов замороженного слоеного теста
  • мука
  • 1 большое яйцо
  • 1 c. Вустерширский соус

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы сделать кондитерский мешок, отрежьте 1 угол от пластикового пищевого пакета ножницами, чтобы сделать отверстие U-дюйма.
  2. Смешайте в миске свинину, картофель, лук, петрушку, шалфей, соль, перец и перцовые хлопья; переложите колбасную смесь в пакет.
  3. Развернуть 1 лист теста; по отметкам сгиба разрежьте лист на 3 прямоугольника. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль пополам, чтобы получилось 6 полосок. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую полоску в прямоугольник размером 12 x 2,5 дюйма. Отсадите колбасную смесь вдоль 1 длинного края каждой полоски. Слегка смажьте противоположный край яйцом. Начав с края колбасной смеси, сверните каждую полоску, аккуратно прижимая края, смазанные яйцом, чтобы запечатать.
  4. Острым ножом разрежьте каждое бревно поперек на восемь булочек толщиной 1 1/2 дюйма. Выложить рулетики, шоввниз, на сковороде; смажьте сверху яйцом. Повторите то же самое с оставшейся смесью теста и колбасы.
  5. Выпекайте до золотистого цвета и готовности, от 30 до 35 минут. Подавайте теплыми с вустерширским соусом для макания.