Рулеты с хреном & Свекольная начинка

Рулеты с хреном & Свекольная начинка
Рулеты с хреном & Свекольная начинка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Руладен из говядины 3 штуки
топленое чесночное масло - смотрите книгу рецептов что-то
Красное сухое вино что-то
Для начинки рулетов
Смесь специй что-то
Сливки с хреном что-то
Копченый окорок что-то
Свекла вареная что-то
Лук 2 штуки
топленое масло что-то
Для соуса
Жаркое 400мл
Лук, маленький 1 штука
Морковь 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Сельдерей свежий что-то
Гвоздики чеснока 2 штуки
Лук красный 2 штуки
Тимьян что-то
Крем-фреш, по вкусу что-то
дополнительно было быстрое яблоко и айва красная капуста
Консервированная краснокочанная капуста 1 стакан
Яблочный сок из айвы 250мл
Лавровый лист 4 штуки
Гвоздика 6 штук
дополнительно что-то
Картофель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

Подготовка к начинке

1. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и хорошо обжарьте лук. Отложите в сторону (когда лук поджарится, я разбавляю сок небольшим количеством воды, чтобы лук равномерно подрумянился, несколько раз деглазирую в зависимости от степени подрумянивания)

2. Мелко нарежьте свеклу и отложите в сторону.

рулады

3. Промойте мясо холодной водой и обсушите. Разложите на столешнице и широко прижмите. Теперь хорошо приправьте смесью специй, тонким слоем нанесите крем с хреном, покройте ломтиками ветчины, распределите нарезанную кубиками свеклу и, наконец, добавьте обжаренный лук.

4. Слегка подогните стороны, а затем плотно сверните их. Исправить шпажками.

5. Нагрейте в сковороде немного топленого чесночного масла и обжарьте рулеты со всех сторон. Теперь деглазируйте большим количеством красного вина и дайте увариться

приготовление соуса

6. Помойте корнеплоды, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разрежьте помидоры пополам и вырежьте плодоножку. Очистите чеснок и разрежьте его на четыре части, очистите лук и разрежьте его примерно на четыре части.

7. Нагрейте топленое масло в большой сковороде и обжарьте все овощи (через некоторое время вы сможете удалить кожуру помидоров), теперь деглазируйте бульоном и разрыхлите жаркое.

8. Добавить обжаренные рулеты и добавить оставшуюся часть сковороды к овощам. Накройте крышкой и варите на среднем огне добрых 90 минут. Периодически помешивая. Когда рулеты станут мягкими, выньте их и пюрируйте соус волшебной палочкой, снова заправьте красным вином. Добавьте 2 столовые ложки сметаны и оставьте рулеты еще на 10 минут.

готовим быстро красную капусту

9. Поместите краснокочанную капусту в подходящую кастрюлю, добавьте яблочный и айвовый сок и специи и дайте капусте вариться на среднем огне около 30 минут.

10. Также было пюре.