Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Руладен из говядины | 3 штуки |
топленое чесночное масло - смотрите книгу рецептов | что-то |
Красное сухое вино | что-то |
Для начинки рулетов | |
Смесь специй | что-то |
Сливки с хреном | что-то |
Копченый окорок | что-то |
Свекла вареная | что-то |
Лук | 2 штуки |
топленое масло | что-то |
Для соуса | |
Жаркое | 400мл |
Лук, маленький | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Помидоры | 4 штуки |
Сельдерей свежий | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Лук красный | 2 штуки |
Тимьян | что-то |
Крем-фреш, по вкусу | что-то |
дополнительно было быстрое яблоко и айва красная капуста | |
Консервированная краснокочанная капуста | 1 стакан |
Яблочный сок из айвы | 250мл |
Лавровый лист | 4 штуки |
Гвоздика | 6 штук |
дополнительно | что-то |
Картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
Подготовка к начинке
1. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и хорошо обжарьте лук. Отложите в сторону (когда лук поджарится, я разбавляю сок небольшим количеством воды, чтобы лук равномерно подрумянился, несколько раз деглазирую в зависимости от степени подрумянивания)
2. Мелко нарежьте свеклу и отложите в сторону.
рулады
3. Промойте мясо холодной водой и обсушите. Разложите на столешнице и широко прижмите. Теперь хорошо приправьте смесью специй, тонким слоем нанесите крем с хреном, покройте ломтиками ветчины, распределите нарезанную кубиками свеклу и, наконец, добавьте обжаренный лук.
4. Слегка подогните стороны, а затем плотно сверните их. Исправить шпажками.
5. Нагрейте в сковороде немного топленого чесночного масла и обжарьте рулеты со всех сторон. Теперь деглазируйте большим количеством красного вина и дайте увариться
приготовление соуса
6. Помойте корнеплоды, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разрежьте помидоры пополам и вырежьте плодоножку. Очистите чеснок и разрежьте его на четыре части, очистите лук и разрежьте его примерно на четыре части.
7. Нагрейте топленое масло в большой сковороде и обжарьте все овощи (через некоторое время вы сможете удалить кожуру помидоров), теперь деглазируйте бульоном и разрыхлите жаркое.
8. Добавить обжаренные рулеты и добавить оставшуюся часть сковороды к овощам. Накройте крышкой и варите на среднем огне добрых 90 минут. Периодически помешивая. Когда рулеты станут мягкими, выньте их и пюрируйте соус волшебной палочкой, снова заправьте красным вином. Добавьте 2 столовые ложки сметаны и оставьте рулеты еще на 10 минут.
готовим быстро красную капусту
9. Поместите краснокочанную капусту в подходящую кастрюлю, добавьте яблочный и айвовый сок и специи и дайте капусте вариться на среднем огне около 30 минут.
10. Также было пюре.