Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 штуки |
Полуфарш | 750 г |
Ломтики шварцвальдской ветчины | 4 прыжок |
Лук репчатый крупный | 1 штука |
зубчики чеснока | 3 штуки |
Яйца | 2 штуки |
Лук | 0,5 бар |
Овечий сыр - раскрошенный | 125 г |
Зелень для супа - мелко нарезанная | 1 лад |
Бульон из птицы | 0,5 л |
Горчица | 4 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,1 г; жир 18,6 г
Подготовка
1. Нарезанный лук и 2 яйца, а также чеснок смешать с фаршем, только посолить рулеты снаружи и смазать горчицей. Ветчину, смесь фарша, мелко нарезанный лук-порей и раскрошенный овечий сыр положить в рулеты, немного поперчить и «закрепить» рулеты.
2. Обжарьте рулеты, добавьте нарезанные кубиками суповые овощи и смешайте с 1/2 л. Влить куриный бульон. Тушите около 1 1/2 часа при 140 градусах. Достаньте рулеты из соуса, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле. Пропустите соус через мелкое сито. Положите рулеты обратно в соус, снова приправьте и смешайте со свежим
3.подавайте приготовленный картофель «Дюшес» и домашнюю краснокочанную капусту