Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
листья савойской капусты | 8 |
Фарш | 400 гр. |
Ветчина | 4 ломтика |
Честерский сыр | 8 кусочков |
Помидоры | 2 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
перец, соль | что-то |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Горячий овощной бульон | 1 литр |
масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,4 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Ненадолго бланшируйте листья савойской капусты и удалите кочерыжку. Соединить 2 листа, сверху положить 1 ломтик ветчины и 2 ломтика честера, а затем добавить около 100 г уже приправленного фарша. Теперь сложите листочки слева и справа и сверните их, закрепив зубочистками.
2. Обжарить рулеты в небольшом количестве масла, добавить крупно нарезанный кубиками лук и помидоры и быстро обжарить. Влейте овощной бульон и дайте настояться 25 минут. Готовые рулеты вынуть из кастрюли и добавить в соус томатную пасту,
3.хорошо перемешайте и приправьте перцем и солью. Снова положите рулеты в соус. Я подавала с рисом, но картошка тоже подойдет, как все любят:-)