Руллеты из савойской капусты немного отличаются

Руллеты из савойской капусты немного отличаются
Руллеты из савойской капусты немного отличаются

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

листья савойской капусты 8
Фарш 400 гр.
Ветчина 4 ломтика
Честерский сыр 8 кусочков
Помидоры 2
Нарезанный кубиками лук 1
перец, соль что-то
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Горячий овощной бульон 1 литр
масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 5,7 г; углеводы 0,4 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Ненадолго бланшируйте листья савойской капусты и удалите кочерыжку. Соединить 2 листа, сверху положить 1 ломтик ветчины и 2 ломтика честера, а затем добавить около 100 г уже приправленного фарша. Теперь сложите листочки слева и справа и сверните их, закрепив зубочистками.

2. Обжарить рулеты в небольшом количестве масла, добавить крупно нарезанный кубиками лук и помидоры и быстро обжарить. Влейте овощной бульон и дайте настояться 25 минут. Готовые рулеты вынуть из кастрюли и добавить в соус томатную пасту,

3.хорошо перемешайте и приправьте перцем и солью. Снова положите рулеты в соус. Я подавала с рисом, но картошка тоже подойдет, как все любят:-)