Русский медовик с орехами

Русский медовик с орехами
Русский медовик с орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

милая 1 полстакана
Мука 1 полстакана
Крахмал 2 столовые ложки
сахар 150 гр.
Яйца 3 шт
Соль 1 пол чайной ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Грецкие орехи 200 гр.
Сметана 500 гр.
сгущенка 150мл
Лимонный сок 1 Половина

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1570 (375); яичный белок 5,4 г; углеводы 19,2 г; жир 31,1 г

Подготовка

1. Для теста: форма для выпечки 21 см. 2. Мед растопить и смешать с сахаром, солью и яйцами. Добавьте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и перемешайте. Вмешать измельченные грецкие орехи. 3. Вылейте тесто в форму. Выпекать при 180°С 12-15 минут. Затем накройте пирог фольгой и запекайте еще 35-40 минут.4. Выключить духовку и приоткрыть дверцу. Оставить кекс остывать в духовке. Разделить остывший корж на 4 раза. 5. Для крема: сметану, сгущенку и сок половинки лимона смешать и обильно смазать основу сливками, перемешать. Дайте пирогу хорошо пропитаться. Вместо указанного крема также можно использовать обычный крем.