Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для котлет с лососем: | |
Лук | 1 средний |
Красный перец | 0, 5 |
Бекон | 2 ломтика |
Растительное масло | 1 EL |
Размороженное филе дикого лосося | 500г |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | 6 EL |
Органическая лимонная цедра | 1TL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Горчица средней остроты | 1TL |
Укроп замороженный | 1 EL |
Замороженная петрушка | 1 EL |
Соль | 0,75 турецких лир (удалено) |
красочный перец с мельницы | 5 оборотов |
Для панировки: | |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Для жарки: | |
Растительное масло | 5 EL |
Также: | |
Кухонный валик для обезжиривания | 2 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жирный -
Подготовка
1. Очистите лук. Вымойте и обрежьте перец. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и бекон. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте в нем все около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
2. Тем временем промойте лосося, обсушите, крупно нарежьте кубиками и измельчите в кухонном комбайне. Поместите в миску, затем добавьте яйца, панировочные сухари, лимонную цедру, лимонный сок, горчицу, травы, соль, перец и смесь овощей и бекона. Все вымесить до однородности.
3. Слегка влажными руками слепите из смеси примерно 14 рыбных котлет. Насыпьте панировочные сухари в глубокую тарелку и свободно обваляйте в них тефтели. Охладите около 15 минут до готовности.
4. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбные котлеты порциями до золотистой корочки с обеих сторон. Ненадолго выложите на кухонный рулет, разложите и подавайте с желаемыми гарнирами. У нас было пюре из запеченного картофеля и моркови, а также кисло-сладкие кабачки и огурцы. Ссылки на рецепты в шагах приготовления 5 и 6. Получайте удовольствие от имитации и приятного аппетита.
5. Гарниры: Печеный картофель и пюре из моркови
6. Гарниры: кисло-сладкие кабачки огурцы овощи