Рыба: Хрустящие котлеты из лосося с беконом

Рыба: Хрустящие котлеты из лосося с беконом
Рыба: Хрустящие котлеты из лосося с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для котлет с лососем:
Лук 1 средний
Красный перец 0, 5
Бекон 2 ломтика
Растительное масло 1 EL
Размороженное филе дикого лосося 500г
Яйца 2
Хлебные крошки 6 EL
Органическая лимонная цедра 1TL
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Горчица средней остроты 1TL
Укроп замороженный 1 EL
Замороженная петрушка 1 EL
Соль 0,75 турецких лир (удалено)
красочный перец с мельницы 5 оборотов
Для панировки:
Хлебные крошки 4 ст.л.
Для жарки:
Растительное масло 5 EL
Также:
Кухонный валик для обезжиривания 2 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жирный -

Подготовка

1. Очистите лук. Вымойте и обрежьте перец. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и бекон. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте в нем все около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

2. Тем временем промойте лосося, обсушите, крупно нарежьте кубиками и измельчите в кухонном комбайне. Поместите в миску, затем добавьте яйца, панировочные сухари, лимонную цедру, лимонный сок, горчицу, травы, соль, перец и смесь овощей и бекона. Все вымесить до однородности.

3. Слегка влажными руками слепите из смеси примерно 14 рыбных котлет. Насыпьте панировочные сухари в глубокую тарелку и свободно обваляйте в них тефтели. Охладите около 15 минут до готовности.

4. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбные котлеты порциями до золотистой корочки с обеих сторон. Ненадолго выложите на кухонный рулет, разложите и подавайте с желаемыми гарнирами. У нас было пюре из запеченного картофеля и моркови, а также кисло-сладкие кабачки и огурцы. Ссылки на рецепты в шагах приготовления 5 и 6. Получайте удовольствие от имитации и приятного аппетита.

5. Гарниры: Печеный картофель и пюре из моркови

6. Гарниры: кисло-сладкие кабачки огурцы овощи