Рыба: Кубики минтая

Рыба: Кубики минтая
Рыба: Кубики минтая

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Поллок 800г
Мука 100г
Смесь приправ Рас-эль-Ханут Марокко 1TL
Морская соль мелкая 0,5 TL
Перец с мельницы черный что-то
рапсовое масло что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 20,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Рыба моется и обсушивается. Затем кости вытаскивают пинцетом. Затем рыбу нарезают крупными кубиками. Насыпьте муку в миску (желательно с крышкой) и смешайте со всеми специями.

2. Теперь рыба порциями встряхивается в муке (поэтому крышка сохраняет кухню в чистоте). Налейте оба вида масла в глубокую сковороду (я использовала вок) и нагрейте. В ней рыба порционно обжаривается до хрустящей корочки.

3. Это делается очень быстро в горячем масле, при этом осторожно переворачивая рыбу. Я жарила в большом количестве масла, а не жарила. Держите готовые кубики рыбы в тепле на кухонной бумаге.

4. У нас был картофельный и морковный гратен. Желаю всем приятного аппетита.