Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Поллок | 800г |
Мука | 100г |
Смесь приправ Рас-эль-Ханут Марокко | 1TL |
Морская соль мелкая | 0,5 TL |
Перец с мельницы черный | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 20,8 г; углеводы 8,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Рыба моется и обсушивается. Затем кости вытаскивают пинцетом. Затем рыбу нарезают крупными кубиками. Насыпьте муку в миску (желательно с крышкой) и смешайте со всеми специями.
2. Теперь рыба порциями встряхивается в муке (поэтому крышка сохраняет кухню в чистоте). Налейте оба вида масла в глубокую сковороду (я использовала вок) и нагрейте. В ней рыба порционно обжаривается до хрустящей корочки.
3. Это делается очень быстро в горячем масле, при этом осторожно переворачивая рыбу. Я жарила в большом количестве масла, а не жарила. Держите готовые кубики рыбы в тепле на кухонной бумаге.
4. У нас был картофельный и морковный гратен. Желаю всем приятного аппетита.