Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Замороженная треска | 350 грамм |
| свежий шпинат | 500 грамм |
| Тертая моцарелла | 100 грамм |
| Лук свежий | 0, 5 штук |
| нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
| Помидоры свежие | 2 штуки |
| Сливочное масло | 15 грамм |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Лимонный фруктовый нектар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Очистите и очистите лук и чеснок, затем нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте очищенный шпинат (удалить грубые стебли) и дайте им упасть вместе и хорошо посолить.
2. Хорошо разморозить рыбное филе, нарезать небольшими кусочками, приправить перцем, солью и лимоном и выложить в форму для запекания.
3. Выложите шпинат поверх кусочков филе, добавьте немного жидкости от потения, нарежьте кубиками помидоры, приправьте и добавьте.
4. Выложите тертую моцареллу на шпинат и готовьте при 200 градусах (верхний и нижний нагрев) на средней полке 30 минут (замороженная рыба около 35 минут) и Подавайте с картофелем или домашним картофельным пюре.