Рыба: треска со шпинатом, воплощение мечты

Рыба: треска со шпинатом, воплощение мечты
Рыба: треска со шпинатом, воплощение мечты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженная треска 350 грамм
свежий шпинат 500 грамм
Тертая моцарелла 100 грамм
Лук свежий 0, 5 штук
нарезанные зубчики чеснока 3 штуки
Помидоры свежие 2 штуки
Сливочное масло 15 грамм
Соль и перец с мельницы что-то
Лимонный фруктовый нектар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Очистите и очистите лук и чеснок, затем нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте очищенный шпинат (удалить грубые стебли) и дайте им упасть вместе и хорошо посолить.

2. Хорошо разморозить рыбное филе, нарезать небольшими кусочками, приправить перцем, солью и лимоном и выложить в форму для запекания.

3. Выложите шпинат поверх кусочков филе, добавьте немного жидкости от потения, нарежьте кубиками помидоры, приправьте и добавьте.

4. Выложите тертую моцареллу на шпинат и готовьте при 200 градусах (верхний и нижний нагрев) на средней полке 30 минут (замороженная рыба около 35 минут) и Подавайте с картофелем или домашним картофельным пюре.