Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сарган | 2 шт |
| Картофель | 800 гр. |
| Лук свежий | 1 шт |
| Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
| Молоко | 100мл |
| Укроп | 1 Стебель |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Лимонный фреш | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 299 (71); яичный белок 2,1 г; углеводы 14,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Отварите картофель, дайте ему остыть и очистите его. Филе рыбы.
2. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Накройте первый слой очищенным и нарезанным картофелем. Затем снова накройте следующим слоем кусочки филе и картофель.
3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сливочном масле.
4. Нарежьте яйца, молоко и укроп и добавьте их. Солим и перчим все подряд. Добавьте обжаренный лук.
5. Вылить все в запеканку и поставить в духовку примерно на 45 минут на нижнюю полку при температуре 225°C.
6. Подавать с топленым маслом и дольками лимона……1