Рыбная запеканка с сарганом и картофелем

Рыбная запеканка с сарганом и картофелем
Рыбная запеканка с сарганом и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сарган 2 шт
Картофель 800 гр.
Лук свежий 1 шт
Яйца на свободном выгуле 4 шт
Молоко 100мл
Укроп 1 Стебель
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло что-то
Лимонный фреш 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 299 (71); яичный белок 2,1 г; углеводы 14,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Отварите картофель, дайте ему остыть и очистите его. Филе рыбы.

2. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Накройте первый слой очищенным и нарезанным картофелем. Затем снова накройте следующим слоем кусочки филе и картофель.

3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сливочном масле.

4. Нарежьте яйца, молоко и укроп и добавьте их. Солим и перчим все подряд. Добавьте обжаренный лук.

5. Вылить все в запеканку и поставить в духовку примерно на 45 минут на нижнюю полку при температуре 225°C.

6. Подавать с топленым маслом и дольками лимона……1