Рыбное филе с томатным рагу

Рыбное филе с томатным рагу
Рыбное филе с томатным рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 600 гр.
Чеснок 2 пальца на ноге
Лук 2
соль, перец 4 ст.л.
сахар 1 щипок
петрушка 1 лад
размягченное сливочное масло 80 гр.
Хлебные крошки 6 EL
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рыбное филе, примерно по 150 г, напр. B. Сайта 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Помидоры вымойте, очистите и крупно нарежьте кубиками. Очистите чеснок и лук. Нарежьте чеснок, лук разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Все обжарить в 2 столовых ложках горячего масла около 3 минут при постоянном помешивании. Приправить солью, перцем и сахаром. Вылейте томатное рагу в две (или одну большую) форму для гратена.

2. Разогрейте духовку до 225 градусов (конвекция 205 градусов). Петрушку промыть, обсушить, оборвать листья и нарезать. Замесить со сливочным маслом, панировочными сухарями, солью, перцем и лимонным соком.

3. Промойте куски рыбы, обсушите и посыпьте смесью крошки сверху. Положите рыбу на томатное рагу и запекайте около 20 минут. Сбрызните оставшимся маслом и подавайте.

4. Подается с вкусным отварным картофелем.