Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Помидоры | 600 гр. |
| Чеснок | 2 пальца на ноге |
| Лук | 2 |
| соль, перец | 4 ст.л. |
| сахар | 1 щипок |
| петрушка | 1 лад |
| размягченное сливочное масло | 80 гр. |
| Хлебные крошки | 6 EL |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Рыбное филе, примерно по 150 г, напр. B. Сайта | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Помидоры вымойте, очистите и крупно нарежьте кубиками. Очистите чеснок и лук. Нарежьте чеснок, лук разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Все обжарить в 2 столовых ложках горячего масла около 3 минут при постоянном помешивании. Приправить солью, перцем и сахаром. Вылейте томатное рагу в две (или одну большую) форму для гратена.
2. Разогрейте духовку до 225 градусов (конвекция 205 градусов). Петрушку промыть, обсушить, оборвать листья и нарезать. Замесить со сливочным маслом, панировочными сухарями, солью, перцем и лимонным соком.
3. Промойте куски рыбы, обсушите и посыпьте смесью крошки сверху. Положите рыбу на томатное рагу и запекайте около 20 минут. Сбрызните оставшимся маслом и подавайте.
4. Подается с вкусным отварным картофелем.