Рыбное филе с жареным рисом

Рыбное филе с жареным рисом
Рыбное филе с жареным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбное филе свежее 2 шт
Рис 1 чашка
Морковь 1
Горох ТК 2 ст.л.
Хлебные крошки 3 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
Нефть 1 EL
Лимонный фреш 1 всплеск
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Полейте лимонным соком рыбное филе (около 300 г), посолите, поперчите и обваляйте в панировочных сухарях, как обычно. На сковороде с маслом и небольшим количеством масла, не сильно разогретого, слегка обжарить с обеих сторон, но не слишком долго.

2. Обжарьте рис (у меня еще остался) на другой сковороде на слабом огне, добавив немного сливочного масла. Мелко натереть кусочек моркови и добавить к рису вместе с зеленым горошком (замороженным) и тоже обжарить. Вкус!!

3. Подавайте жареное рыбное филе с рисом. Я выдавила рис в маленькие, промытые холодом чашки и вывалила их на тарелку. На мой взгляд, выглядит лучше.