Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе свежее | 2 шт |
Рис | 1 чашка |
Морковь | 1 |
Горох ТК | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 3 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
Лимонный фреш | 1 всплеск |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Полейте лимонным соком рыбное филе (около 300 г), посолите, поперчите и обваляйте в панировочных сухарях, как обычно. На сковороде с маслом и небольшим количеством масла, не сильно разогретого, слегка обжарить с обеих сторон, но не слишком долго.
2. Обжарьте рис (у меня еще остался) на другой сковороде на слабом огне, добавив немного сливочного масла. Мелко натереть кусочек моркови и добавить к рису вместе с зеленым горошком (замороженным) и тоже обжарить. Вкус!!
3. Подавайте жареное рыбное филе с рисом. Я выдавила рис в маленькие, промытые холодом чашки и вывалила их на тарелку. На мой взгляд, выглядит лучше.