Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе, в данном случае треска | 300г |
Картофель | 4 большой |
для запекания | что-то |
Средиземноморские травы собственного производства | 1 Эль |
https://www./recipe/477092/herbal-mixture-mediterran.html | что-то |
Соль из дикого чеснока или аналоги для картофеля, количество по вкусу | что-то |
Лимон, свежевыжатый | 1 |
Мука для рыбы | что-то |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 5,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Помойте и скисите рыбу, добавьте лимонный сок и отложите пока
2. Очистите и нарежьте кубиками картофель или нарежьте, как вам нравится. Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться. затем добавьте нарезанный кубиками сырой картофель, накройте крышкой и дайте потушиться. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, слегка посыпьте рыбу мукой, положите в горячее масло и немного обжарьте. Это не займет много времени, зависит от толщины стекол. Моя была сделана за 3 минуты. Но он все равно должен быть немного стеклянным.
3. Тем временем добавляем к картофелю чеснок, зелень и соль. Мы любим есть с ним немного творога, приготовленного в панировке.
4. Конечно, сюда подойдут и свежие травы, такие как розмарин, чабрец, шалфей.