Рыбное филе с жареными кубиками картофеля

Рыбное филе с жареными кубиками картофеля
Рыбное филе с жареными кубиками картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбное филе, в данном случае треска 300г
Картофель 4 большой
для запекания что-то
Средиземноморские травы собственного производства 1 Эль
https://www./recipe/477092/herbal-mixture-mediterran.html что-то
Соль из дикого чеснока или аналоги для картофеля, количество по вкусу что-то
Лимон, свежевыжатый 1
Мука для рыбы что-то
Чеснок 2 пальца на ноге

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 214 (51); яичный белок 5,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Помойте и скисите рыбу, добавьте лимонный сок и отложите пока

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель или нарежьте, как вам нравится. Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться. затем добавьте нарезанный кубиками сырой картофель, накройте крышкой и дайте потушиться. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, слегка посыпьте рыбу мукой, положите в горячее масло и немного обжарьте. Это не займет много времени, зависит от толщины стекол. Моя была сделана за 3 минуты. Но он все равно должен быть немного стеклянным.

3. Тем временем добавляем к картофелю чеснок, зелень и соль. Мы любим есть с ним немного творога, приготовленного в панировке.

4. Конечно, сюда подойдут и свежие травы, такие как розмарин, чабрец, шалфей.