Рыбное карри с овощами и грибами

Рыбное карри с овощами и грибами
Рыбное карри с овощами и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морского окуня 300г
Креветки 150г
Лук 1
Цуккини 150г
Грибы 200г
перец 1 красный
Оливковое масло 4 ст.л.
Апельсиновый сок 100мл
Кокосовое молоко 100мл
Овощной бульон 100мл
Кокосовая стружка 1 EL
карри порошок 1 EL
Томатная паста 1 EL
Экспресс-рис 250г
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Нарежьте филе морского окуня небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Разрежьте грибы пополам или на четыре части в зависимости от их размера. Нарежьте перец кубиками.

2. Обжарьте рыбу и креветки в оливковом масле на сковороде, приправьте солью и перцем, затем снимите все со сковороды. Обжарить овощи в оставшемся бульоне. Деглазируйте все апельсиновым соком, кокосовым молоком и бульоном. Добавьте тертый кокос, порошок карри и томатную пасту. Продолжайте готовить все на среднем огне около 5 минут.

3. Разогрейте экспресс-рис в микроволновой печи или на сковороде с антипригарным покрытием. Сложите рыбу и креветки с овощами и подавайте с рисом.