Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе морского окуня | 300г |
Креветки | 150г |
Лук | 1 |
Цуккини | 150г |
Грибы | 200г |
перец | 1 красный |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Апельсиновый сок | 100мл |
Кокосовое молоко | 100мл |
Овощной бульон | 100мл |
Кокосовая стружка | 1 EL |
карри порошок | 1 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Экспресс-рис | 250г |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Нарежьте филе морского окуня небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Разрежьте грибы пополам или на четыре части в зависимости от их размера. Нарежьте перец кубиками.
2. Обжарьте рыбу и креветки в оливковом масле на сковороде, приправьте солью и перцем, затем снимите все со сковороды. Обжарить овощи в оставшемся бульоне. Деглазируйте все апельсиновым соком, кокосовым молоком и бульоном. Добавьте тертый кокос, порошок карри и томатную пасту. Продолжайте готовить все на среднем огне около 5 минут.
3. Разогрейте экспресс-рис в микроволновой печи или на сковороде с антипригарным покрытием. Сложите рыбу и креветки с овощами и подавайте с рисом.