Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Фризский цельнозерновой хлеб (на одну буханку): | |
Пшеничная мука тип 1050 | 250г |
Раймил | 140г |
Дробленая пшеница | 140г |
Пахта | 500мл |
дрожжи | 60g |
Свекольный сироп | 100г |
Соль | 0,5 ст.л |
Льняное | 50g |
Семечки подсолнуха | 50g |
Масло нейтральное | 1 EL |
Рыбное рагу с карри: | |
Морковь | 3 шт |
Цукини | 2 шт |
Сельдерей | 1 стержень |
Соль | что-то |
Рыбное филе | 600г |
Креветки Северного моря (приготовленные) | что-то |
Рыбный бульон | 1200мл |
Кокосовое молоко | 300г |
Лемонграсс разрезать вдоль пополам | 1, 5 бар |
Нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
Очищенный имбирь | 2 ломтика |
Карри горячий | 3 TL |
Чили порошок горячий | 3 TL |
перец чили | 2 ущипнуть |
Крахмал | 1TL |
Сливочное масло холодное | 60g |
Базилик (для украшения) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 526 (125); яичный белок 3,5 г; углеводы 16,9 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Тихое время:15 минОбщее время:
3 часа 25 минут
Фризский цельнозерновой хлеб (ингредиенты для хлеба):
1. Разогрейте духовку до 150 градусов с верхним и нижним нагревом. В миске замешивайте муку, ржаную и пшеничную крупу, пахту, раскрошенные дрожжи, сироп и соль с помощью крюка для теста в течение 3 минут. Добавьте льняное семя и семена подсолнечника и замесите. Смажьте форму для хлеба маслом. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Выпекать в горячей духовке в нижней трети 1:30 ч. Затем накройте хлеб алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать в течение 1 часа. Оставьте в выключенной духовке на 15 минут. Еще 5 минут, вынуть из духовки, дать остыть, вынуть из формы и нарезать.
Рыбное рагу с карри:
2. Очистите морковь, разрежьте цуккини пополам и выскоблите ложкой середину. Сельдерей очистить и нарезать тонкими ломтиками. Все быстро бланшировать в кипящей подсоленной воде, промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбное филе нарежьте кусочками размером 2 см. Нагрейте рыбный бульон, кокосовое молоко, лемонграсс, имбирь, чеснок и карри. Добавьте перец чили и дайте ему постоять несколько минут, снова удалите лемонграсс. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой до получения однородной массы, добавьте в кипящий суп и варите 2 минуты.
3. Уменьшите огонь почти до точки кипения и добавьте сливочное масло, взбейте ручным блендером до пышности и посолите. Вскипятите подсоленную воду, снимите с плиты и дайте рыбному филе пропитаться 2 минуты до прозрачности. добавить крабов. Осторожно разогрейте бланшированные овощи на сковороде без масла. Шумовкой выньте кусочки рыбы и креветок и разложите по подогретым тарелкам с теплыми овощами. базилик для украшения. Снова взбить суп блендером и перелить в кувшин. Разлить за столом. Подавать с хлебом.