Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| свежий шпинат | 500 гр. |
| Лук свежий | 1 |
| Растительное масло | 1 столовая ложка |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Яйца | 4 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки | 20 шт |
| Нефть | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
Прочитайте шпинат, очистите, промойте и стекайте в кастрюлю, помешивая. Выньте из кастрюли и хорошо обсушите. Очистите лук, нарежьте и быстро обжарьте на 1 столовой ложке масла. Приготовьте его на пару. Приправьте солью., перец и мускатный орех. Обжарить рыбные палочки в масле согласно инструкции на упаковке до золотистого цвета. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить яйца одно за другим, посыпать солью и перцем. Разложите шпинат по тарелкам с рыбными палочками и яичницей и подавайте. К нему очень хорошо подходит томатный соус.