Рыбные палочки с домашним шпинатом и яичницей

Рыбные палочки с домашним шпинатом и яичницей
Рыбные палочки с домашним шпинатом и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежий шпинат 500 гр.
Лук свежий 1
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Яйца 4 шт
Соль и перец что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Рыбные палочки в панировке глубокой заморозки 20 шт
Нефть 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

Прочитайте шпинат, очистите, промойте и стекайте в кастрюлю, помешивая. Выньте из кастрюли и хорошо обсушите. Очистите лук, нарежьте и быстро обжарьте на 1 столовой ложке масла. Приготовьте его на пару. Приправьте солью., перец и мускатный орех. Обжарить рыбные палочки в масле согласно инструкции на упаковке до золотистого цвета. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить яйца одно за другим, посыпать солью и перцем. Разложите шпинат по тарелкам с рыбными палочками и яичницей и подавайте. К нему очень хорошо подходит томатный соус.