Рыбные шашлычки с соусом из паприки>>

Рыбные шашлычки с соусом из паприки>>
Рыбные шашлычки с соусом из паприки>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

перечный соус
Желтый перец 1
Шаллот 1
Подсолнечное масло 0,5 ст.л
сливки 200г
Соль и перец что-то
рубленая петрушка 1 EL
Рыбные шашлычки
Сиг 300г
Соль и перец что-то
маленькие кабачки 1
Помидоры черри 8
много муки что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Очистить, вымыть и нарезать перец. Лук-шалот очистить и также нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте перец и тушите около 20 минут.

2. Тем временем промойте филе рыбы (трески, минтая, морского окуня, морской камбалы и т. д.), обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Кабачки нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Чередуйте рыбу с помидорами и кабачками на деревянных шампурах. Посолить, поперчить и посыпать мукой.

3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте рыбные шашлычки около 10 минут до золотистой корочки со всех сторон. Приготовьте рис.

4. Перец очистить, протереть через сито и довести до кипения со сливками. Приправить солью и перцем. Смешайте с петрушкой и подавайте с рыбными шашлычками на рисе.