Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
перечный соус | |
Желтый перец | 1 |
Шаллот | 1 |
Подсолнечное масло | 0,5 ст.л |
сливки | 200г |
Соль и перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Рыбные шашлычки | |
Сиг | 300г |
Соль и перец | что-то |
маленькие кабачки | 1 |
Помидоры черри | 8 |
много муки | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать перец. Лук-шалот очистить и также нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте перец и тушите около 20 минут.
2. Тем временем промойте филе рыбы (трески, минтая, морского окуня, морской камбалы и т. д.), обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Кабачки нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Чередуйте рыбу с помидорами и кабачками на деревянных шампурах. Посолить, поперчить и посыпать мукой.
3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте рыбные шашлычки около 10 минут до золотистой корочки со всех сторон. Приготовьте рис.
4. Перец очистить, протереть через сито и довести до кипения со сливками. Приправить солью и перцем. Смешайте с петрушкой и подавайте с рыбными шашлычками на рисе.