Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель | 400 грамм |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (75); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Натрите картофель на крупной терке, тщательно отожмите воду и дайте постоять, чтобы отделился крахмал. Слейте воду и добавьте крахмал обратно к картофелю. Также натереть лук и смешать с картофелем вместе с яйцом. Приправить смесь солью и перцем.
2. Обрабатывать сразу после засолки, так как соль вытягивает воду из картофеля. Раскатать 1-2 столовые ложки смеси на сковороде и обжарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Поместите жареные картофельные оладьи на бумажные полотенца вокруг него; Липосакция
3. Количество рассчитано на одного человека при употреблении в качестве отдельного блюда с яблочным пюре. Используйте немного меньше, если едите в качестве гарнира.