Рёсти алла папа

Рёсти алла папа
Рёсти алла папа

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель 400 грамм
Лук 1
яйцо 1
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 317 (75); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Натрите картофель на крупной терке, тщательно отожмите воду и дайте постоять, чтобы отделился крахмал. Слейте воду и добавьте крахмал обратно к картофелю. Также натереть лук и смешать с картофелем вместе с яйцом. Приправить смесь солью и перцем.

2. Обрабатывать сразу после засолки, так как соль вытягивает воду из картофеля. Раскатать 1-2 столовые ложки смеси на сковороде и обжарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Поместите жареные картофельные оладьи на бумажные полотенца вокруг него; Липосакция

3. Количество рассчитано на одного человека при употреблении в качестве отдельного блюда с яблочным пюре. Используйте немного меньше, если едите в качестве гарнира.