С любовью из Швейцарии

С любовью из Швейцарии
С любовью из Швейцарии

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

кокосовый крем
Молоко 5 дл
Сахарная пудра 50g
ванильный бурбон молотый 1 щипок
Кокосовая стружка 120г
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
Ром крепкий 40% 2 ст.л.
сливки 30%; Толстый 3 дл
Крем укрепляющий 1 сумка
Ванильные роллы от Kambly 33 шт
Кокосовая стружка 2 ст.л.
шоколад 600г
сливки 30%; Толстый 20мл
Ром крепкий 40% что-то
Веточки мяты 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 5,4 г; углеводы 25,7 г; жир 23,1 г

Подготовка

Приготовить крем:

1. Отложите 2-3 столовые ложки холодного молока. Остальное добавить к сахару, ванили и тертой кокосовой стружке, отложить 2-3 столовые ложки тертой кокосовой стружки для покрытия, довести до кипения. Взбить яйца, перемешать, влить молоко, продолжать помешивать на очень слабом огне, дать загустеть (не должно кипеть) Смешать кукурузный крахмал с холодным молоком, добавить в сливки, еще немного подогреть и довести до кипения, недолго кипятить. Смешать с ромом. Как быстро охладить крем (см. мой совет).

Наполнить ванильные булочки:

2. Отложить 20 мл сливок, остальные взбить со стабилизатором сливок, поставить в холодильник. Сливки взбить с небольшим количеством сливок или молока, вмешать 1/3 густых сливок. Наполните кондитерский мешок с подходящей насадкой (у меня 4 мм) кремом. Затем вы впрыскиваете сливки в одно отверстие, переворачиваете булочки и впрыскиваете обратно в другое отверстие.

Шоколад:

3. Разломать шоколадных зайчиков, положить шоколад в сотейник и растопить на водяной бане с 20мл сливок и ромом по вкусу. Тем временем застелите форму для торта диаметром 22 см пищевой пленкой.

Торт в форме:

4. Накройте основу торта рулетиками (следите, чтобы всегда оставался зазор для шоколада, не доходите до края и с обоих концов), покрыть шоколадом. Дать немного постоять (или поставить в холодильник). Продолжайте, пока все не израсходуется. Оставьте немного шоколада для письма (((возможно). Когда торт будет готов, поставьте его в холодильник на 30-60 минут.

Украшение торта, этикетка:

5. Достаньте торт из холодильника и положите его на тарелку для торта. Теперь нанесите крем с кокосовой стружкой на поверхность и разровняйте (должна получиться заснеженная деревянная балка). Для надписей налейте жидкий шоколад в декорирующую ручку (есть в каждом универмаге) и наклейте, как хотите.

6. Для подачи нарежьте торт на ломтики со взбитыми сливками или без них и украсьте веточкой мяты. На фото я украсила его мазком крема, просто для презентации. Мы пропустили крем, потому что торт довольно питательный. у меня 8 человек вошел но на 10-12 его тоже хватает.)))).-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ХОРОШО ЖИТЬ.((((.-