Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Булочки Чиабатта | 2 шт |
Масло с травами | ЭЛ |
Айоли | 1 чашка |
Помидоры | 400 грамм |
Зеленый лук | 1 лад |
Чеснок125 | 3 пальца на ноге |
Овечий сыр | 125 грамм |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,2 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Нарежьте помидоры и зеленый лук на мелкие кусочки и выдавите чеснок. Смешайте ингредиенты и приправьте оливковым маслом и перцем.
2. Роллы с чиабаттой, намазанные маслом с травами. булочки на сковороде без; Нагрейте жир, пока масло с травами не растает, затем переверните и немного обжарьте на масле.
3. Выложите рулетики на тарелки и намажьте их айоли, посыпьте томатным салатом и мелко нарезанным сыром фета.
4. Чесночный хлеб легко приготовить, а также он хорош для жарки на гриле. То, что нужно для жарких летних дней!