Саксонский чесночный хлеб

Саксонский чесночный хлеб
Саксонский чесночный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Булочки Чиабатта 2 шт
Масло с травами ЭЛ
Айоли 1 чашка
Помидоры 400 грамм
Зеленый лук 1 лад
Чеснок125 3 пальца на ноге
Овечий сыр 125 грамм
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,2 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Нарежьте помидоры и зеленый лук на мелкие кусочки и выдавите чеснок. Смешайте ингредиенты и приправьте оливковым маслом и перцем.

2. Роллы с чиабаттой, намазанные маслом с травами. булочки на сковороде без; Нагрейте жир, пока масло с травами не растает, затем переверните и немного обжарьте на масле.

3. Выложите рулетики на тарелки и намажьте их айоли, посыпьте томатным салатом и мелко нарезанным сыром фета.

4. Чесночный хлеб легко приготовить, а также он хорош для жарки на гриле. То, что нужно для жарких летних дней!