Салат Фарфалле с рукколой

Салат Фарфалле с рукколой
Салат Фарфалле с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша Фарфалле 250
Салат из рукколы что-то
Сыр Фета 1
Кедровые орехи 1
Маленькие Помидоры 4
Чеснок свежий 2
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Поджарьте кедровые орешки на сковороде (без масла)

2. Сварить макароны al dente

3. Нарежьте чеснок и положите в масло

4. Приправьте все вместе оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. По желанию можно добавить сыр фета, мы обычно едим без него, не всем нравится.