Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша Фарфалле | 250 |
Салат из рукколы | что-то |
Сыр Фета | 1 |
Кедровые орехи | 1 |
Маленькие Помидоры | 4 |
Чеснок свежий | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Поджарьте кедровые орешки на сковороде (без масла)
2. Сварить макароны al dente
3. Нарежьте чеснок и положите в масло
4. Приправьте все вместе оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. По желанию можно добавить сыр фета, мы обычно едим без него, не всем нравится.