Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Основной салат: | |
Insalatina - Салат из Италии | 60 размеров |
винный томат, разделенный на восемь | 1 |
красный перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Крупно натертая морковь | 1 средний |
Лук нарезать тонкими полосками | 1 маленький |
Кислое мясо: | |
Куриное филе из рождественского ужина - остальное разогреть в микроволновке | 150 гр. |
Заправка: | |
Травяное масло на ваш выбор, см. KB | что-то |
Травяной уксус на ваш выбор s. m. KB | что-то |
Tellicherry Pepper Mill | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Травяная соль | что-то |
Черный тмин | что-то |
горчица средней остроты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите ингредиенты для салата. Складываем все в большую салатницу. Разогрейте мясо в комбинированной микроволновой печи в течение одной минуты. У меня осталось немного мяса от рождественского фондю, и я использовала здесь филе куриной грудки.
2. Теперь сделайте заправку по вкусу и перемешайте. Залить салат и быстро перемешать. Сверху выложите мясо и подавайте. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от моей салатной кухни!