Салат из бабушкиного эндивия

Салат из бабушкиного эндивия
Салат из бабушкиного эндивия

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат с эндивием 1
Картофель 4 толстый
Лук 1 толстый
Уксус, масло, соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Многие люди избегают цикория, потому что он часто очень горький. Это можно исправить. Вот бабушкин трюк…

2. Возьмите эндивий и нарежьте его небольшими кусочками.

3. При этом очищенный картофель варится в подсоленной воде.

4. Заправка готовится из уксуса, масла, соли и перца, а также мелко нарезанного толстого лука.

5. Варёный картофель слить и сразу добавить в заправку Размять вилкой и смешать с заправкой Сразу добавить кусочки салата в горячую картофельную заправку и перемешайте.

6. Горячий картофель удаляет большую часть горьких веществ и делает салат из цикория очень легкоусвояемым. Возможно, вы захотите попробовать его. Приятного аппетита