Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат с эндивием | 1 |
Картофель | 4 толстый |
Лук | 1 толстый |
Уксус, масло, соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Многие люди избегают цикория, потому что он часто очень горький. Это можно исправить. Вот бабушкин трюк…
2. Возьмите эндивий и нарежьте его небольшими кусочками.
3. При этом очищенный картофель варится в подсоленной воде.
4. Заправка готовится из уксуса, масла, соли и перца, а также мелко нарезанного толстого лука.
5. Варёный картофель слить и сразу добавить в заправку Размять вилкой и смешать с заправкой Сразу добавить кусочки салата в горячую картофельную заправку и перемешайте.
6. Горячий картофель удаляет большую часть горьких веществ и делает салат из цикория очень легкоусвояемым. Возможно, вы захотите попробовать его. Приятного аппетита